要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕晚期情绪低弱,感觉不安,莫名想哭

317316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
马上就要进入孕晚期了,在家情绪很低落,家里有个痴呆症的爷爷,整天折腾,白天坐着哭骂人,动不动就说要死了,本来怀孕了是喜事,但是每天都听他要死要活,心情一直很不好,吃饭的时候口水流老长,我们在的时候会给他夹菜,我们一走开就自己夹菜,口水都流到菜里,吃好饭问他还要不要,每次都说不要,没过多久就又偷偷去吃,而且是直接拿勺子吃,怀孕后饿的快,下午肚子饿想吃点,都不敢吃,就怕被他吃过,我爸妈也因为他一直吵架,我爸晚上都睡不好,我整天都要担心我爸身体会不会被他拖垮,送他去养老院又不肯,怀孕早期中期的时候还能控制下情绪,现在孕晚期了想到我爷爷脾气就好暴躁,控制不住想哭,有时间甚至在想有我没他,有他没我那种,现在家里都不会想呆,早上起床就出去逛,逛累了也不想回去,一回去就听他说要死了要死了,快崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 11:04 | 来自疯狂造人
这是你亲爷爷还是你老公家的爷爷?
点击查看全文
2007260003 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 11:23 | 来自疯狂造人
回复 Mrs林七七
亲爷爷
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 11:32 | 来自疯狂造人
回复 Mrs林七七
是你亲爷爷就更无法理解了,总有天你也要当奶奶的
将心比心,换位思考
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)20周5天 | 发表于 2020-1-9 11:43 | 来自疯狂造人
人老了挺可怜的,不管是亲的还是老公家的爷爷,都不要嫌弃,毕竟自己也有老的那天,爷爷这种状况活不了多了年的,好好照顾老人,珍惜一天算一天,还有你实在控制不了自己的情绪可以回自己家去住,老人不是用来嫌弃的。
点击查看全文
2007260003 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 11:44 | 来自疯狂造人
回复 Mrs林七七
是你亲爷爷就更无法理解了,总有天你也要当奶奶的
将心比心,换位思考
你没照顾过痴呆症的老人吧,更加没有在孕期和这种老人住过吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 12:08 | 来自疯狂造人
其实挺能理解你的,照顾病人都是跟着病人影响自己的心情的,特别是怀孕了情绪更敏感,老年痴呆患者更加磨人主要是心累,实在不行就呆在房间或者多出去,少影响心情!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 13:29 | 来自疯狂造人
你没在婆家???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-9 14:59 | 来自疯狂造人
吃饭可以单独给他盛出来嘛,他也算是病人,单独照顾更好,大家也方便。
他说啥你都当童言无忌,脑退化就跟小孩似的,别放心上,自己看开点,看看电视剧小说,找找朋友玩,分开做自己的,在单独的房间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 16:20 | 来自疯狂造人
回复 2007260003
你没照顾过痴呆症的老人吧,更加没有在孕期和这种老人住过吧
呵呵呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-9 19:07 | 来自疯狂造人
家有一老如有一宝,不要把他当成老人长辈,就当他是个孩子,多点耐心就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 19:27 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
你没在婆家???
是啊,为什么在娘家住呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 19:32 | 来自疯狂造人
去婆家住不就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 20:08 | 来自疯狂造人
回复 SYRG79
是啊,为什么在娘家住呢?
我无所谓。我娘家挺喜欢我回家住。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 23:05 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
你没在婆家???
喜欢在娘家住,就多体谅一下老人。何况是你亲爷爷又患有痴呆,那么老了还能活几十年?计较那么多干嘛?老是生气对宝宝也不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 23:07 | 来自疯狂造人
回复 SYRG79
喜欢在娘家住,就多体谅一下老人。何况是你亲爷爷又患有痴呆,那么老了还能活几十年?计较那么多干嘛?老是生气对宝宝也不好。
赞同。选择了,就不要嫌弃。觉得不合适,难做,就去婆家住几天调节。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 23:08 | 来自疯狂造人
回复 w1555344913191
人老了挺可怜的,不管是亲的还是老公家的爷爷,都不要嫌弃,毕竟自己也有老的那天,爷爷这种状况活不了多了年的,好好照顾老人,珍惜一天算一天,还有你实在控制不了自己的情绪可以回自己家去住,老人不是用来嫌弃的。
就是,没人强迫你在娘家住。
点击查看全文