要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

宫腔积液一直不吸收,烦人

2932515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前快8周的时候,半夜突然腹痛+见红,第二天一早赶紧去医院b超(图一),还好宝宝还在。。出血原因应该是宫腔积液,医生给开了药让我回家休息。第二天就不出血了,也不腹痛,想着慢慢就会吸收掉了。
图二是10周的b超,宝宝依然长的很健康,大小也跟实际孕周差不多,但是宫腔积液没吸收掉,反而还变多了。。。医生继续让我吃地屈和黄体酮,这次又加了维c。他说目前没有影响到宝宝生长,没有什么不适就等它自行吸收,可能我比较慢。
但我心里特别忐忑。。。
前两天去建卡医生都没给建,让我再观察一下,等12周做nt的时候再看看积液怎么样了。说是12周以后即便积液没全消,对宝宝的影响也不大了。又要忐忑不安的过两周。。。
有没有跟我类似的姐妹啊?休息了十几天宫腔积液不减反增的,担心的不行

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-9 11:16 | 来自疯狂造人
我也有宫腔积血 nt去看吸收了没 还孕期甲亢 好难啊!
点击查看全文
尤尤zh (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 11:17 | 来自疯狂造人
回复 Meng_Rose
我也有宫腔积血 nt去看吸收了没 还孕期甲亢 好难啊!
你有吃什么药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 14:43 | 来自疯狂造人
我也是宫腔积液,还流了血,现在一直在医院打针保胎,医生说绝对卧床休息。也在忐忑不安中等待。
点击查看全文
尤尤zh (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 15:31 | 来自疯狂造人
回复 小仙女喝露水
我也是宫腔积液,还流了血,现在一直在医院打针保胎,医生说绝对卧床休息。也在忐忑不安中等待。
绝对卧床啊?我都没有一直卧床,但是基本都在家休息,不知道行不行
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 15:41 | 来自疯狂造人
宫腔积液一定会出血吗?我也有,比你的还大
点击查看全文
尤尤zh (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 22:00 | 来自疯狂造人
回复 薰念斌
宫腔积液一定会出血吗?我也有,比你的还大
不一定,有些人会出血,有些人就慢慢吸收掉了。。你复查过吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 22:15 | 来自疯狂造人
回复 尤尤zh
不一定,有些人会出血,有些人就慢慢吸收掉了。。你复查过吗?
没有,,我上次没看到妊娠囊,打算明天再去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 07:15 | 来自疯狂造人
回复 尤尤zh
绝对卧床啊?我都没有一直卧床,但是基本都在家休息,不知道行不行
嗯嗯,医生对我是这样说的,除了上厕所都不要起来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-10 14:09 | 来自疯狂造人
回复 尤尤zh
你有吃什么药吗
没有。很多人都说会吸收 能吃啥药啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 15:35 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我也是出血,到现在每天还能擦到褐色的血,然后在家一直躺着还大了,我都要疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 08:43
你的积液最后如何了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 12:03
亲爱的,想问下你怎么样了呀。我是从6周一直有积液到现在13周。中间出了20天褐色,nt完了也还是有积液
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-12 21:00 | 来自疯狂造人
回复 小仙女喝露水
嗯嗯,医生对我是这样说的,除了上厕所都不要起来
不是吧,我还会去买菜给自己做点吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-14 11:29 | 来自疯狂造人
回复 小仙女喝露水
后来都好了是吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-20 14:04
回复 w1584028917281
亲爱的,想问下你怎么样了呀。我是从6周一直有积液到现在13周。中间出了20天褐色,nt完了也还是有积液
现在宫腔积液怎么样了
点击查看全文