要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵泡涨多大才能取卵,长大的没几

607611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡涨多大才能取卵,长大的没几个 好多小的都没长起来,很不均匀,是不是只能取大卵泡,这样岂不是能取的很少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-9 12:49
我的也是这样,25号开始促排,1号先取了3个第二天接着打针,4号又取了4个,现在配得A级2个,B级1个,C级2个,想哭
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-1-9 16:41
楼主如果促排没几天就继续促,会慢慢长起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-9 16:41
另外多补充点高蛋白的食物,长卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-9 16:42
大概大小是18以上,然后雌二醇5000以上就可以取卵了,有个体差异
点击查看全文
播星人soei45 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-9 16:44
回复 凡花若尘
大的已经18.6。小的只有7.多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-9 16:48
回复 播星人6f6999
我的也是这样,25号开始促排,1号先取了3个第二天接着打针,4号又取了4个,现在配得A级2个,B级1个,C级2个,想哭
取这么多次 岂不是很痛苦,能不能抑制大卵泡涨 然后促小卵泡跟上来啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-9 17:02
回复 凡花若尘
那大的挺大了,大的多就好,继续打得应该,后面其他得也会慢慢大点起来。我大的才16.6有点担心,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-9 17:04
回复 凡花若尘
那大的挺大了,大的多就好,继续打得应该,后面其他得也会慢慢大点起来。我大的才16.6有点担心,一起加油
我就是18.6的没几个,继续促的话,小的长起来,大的会不会继续长,我怕大的承受不住自己排掉啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-9 17:33
回复 凡花若尘
好像医生会有加思则凯防大的排掉的,我7天的时候加过,然后打了三天来查,说卵泡长得蛮均匀 ,但是不够大,然后就停了就继续打促排的两天,看情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-9 17:35
回复 凡花若尘
好像医生会有加思则凯防大的排掉的,我7天的时候加过,然后打了三天来查,说卵泡长得蛮均匀 ,但是不够大,然后就停了就继续打促排的两天,看情况
没加 就是达菲林一直打0.05单位,今天加到0.1个单位了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-9 21:32
回复 播星人soei45
没加 就是达菲林一直打0.05单位,今天加到0.1个单位了
那应该没事,医生没让加就按医生的吧,医生会按情况调整的
点击查看全文