要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

做输卵管造影会痛或者副作用吗

29407 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕四个月,第一个月有去做卵泡监测,正好周末的时候排,用试纸验到强阳,之后安排了就没去再监测,之后几个月上班了也没时间连续监测,大家觉得要去做造影吗?测了性激素就是黄体酮有点低,AHM卵巢指数正常,做完造影当月可以安排吗?排卵期正好春节不想浪费了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 21:33 | 来自疯狂造人
才备孕四个月就去做造影太急了,可以过一段时间再去做造影,做造影不痛的,只是稍微有点涨涨的感觉,做完造影当月要避孕的,所以还是过完年再说吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-8 21:41 | 来自疯狂造人
我是备孕一年多才做的造影,一点感觉也没有,不痛也不胀
点击查看全文
ddcome (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 22:14 | 来自疯狂造人
确定不痛吗?网上搜到有痛得好夸张的还说有副作用,好害怕,那你做了之后有没有看到堵塞?后来怀了吗?我是二胎,月经什么都正常平常也不会痛之类
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 22:31 | 来自疯狂造人
回复 ddcome
确定不痛吗?网上搜到有痛得好夸张的还说有副作用,好害怕,那你做了之后有没有看到堵塞?后来怀了吗?我是二胎,月经什么都正常平常也不会痛之类
副作用是什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 08:39 | 来自疯狂造人
备孕一年多做的超声造影,一点也不痛,双侧通畅,没副作用,因为不吃线,所以也不用避孕三个月,吃上三天消炎药当月就可以安排同房。不过我还是没怀,可能还是自身压力太大吧,很难放松。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-9 09:50 | 来自疯狂造人
才备孕四个月造影太早了,一般医生都说最少试孕一年才考虑不孕因素,我是婚后一年没怀上才去做各种检查确认多囊去监测排卵,造影是促排四次没怀上才做的,通就不痛,当月避孕下月备孕,造影建议去专业的省市妇幼医院做,最好是四维的,造影剂打了没听说有什么副作用,反而会起到消炎的作用。有部分妈妈就是做完造影后第二个月怀孕的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-11 19:11 | 来自疯狂造人
可以先去医院排卵监测下
点击查看全文