要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊 胰岛素高 吃二甲双胍有效吗?降糖快不快?

360524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
多囊 胰岛素高 吃二甲双胍有效吗?降糖快不快?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 17:13 | 来自疯狂造人
有用,我吃了仨月
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 17:20 | 来自疯狂造人
胖不,降糖不知道,吃了以后拉屎多了。
点击查看全文
w1558774483299 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-8 17:24 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
157 98 这个会减肥?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-8 17:24 | 来自疯狂造人
回复 豆豆熊长命百岁
有用,我吃了仨月
吃这么久啊 你一天吃几粒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 17:37 | 来自疯狂造人
我吃了四个多月快五个月,我第一个月吃完空腹就降低了一半
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-8 17:39 | 来自疯狂造人
回复 盼米妮米奇
我吃了四个多月快五个月,我第一个月吃完空腹就降低了一半
你一天吃几粒哇
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1558774483299
你一天吃几粒哇
一天吃两粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-8 17:44 | 来自疯狂造人
回复 盼米妮米奇
一天吃两粒
好的 饭后还是饭中哇?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 17:45 | 来自疯狂造人
好的 饭后还是饭中哇?
随餐吃,就是吃完饭跟着就吃,因为二甲刚开始吃会引起反胃和拉肚子,随餐吃副作用会小点,基本上吃上一个多星期就适应了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-8 17:46 | 来自疯狂造人
回复 盼米妮米奇
随餐吃,就是吃完饭跟着就吃,因为二甲刚开始吃会引起反胃和拉肚子,随餐吃副作用会小点,基本上吃上一个多星期就适应了。
好的 这个会减肥吗?是不是水果 米饭白面那些都要少吃哇
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 18:01 | 来自疯狂造人
好的 这个会减肥吗?是不是水果 米饭白面那些都要少吃哇
确实会减肥,这个药会降低食欲,但是等你吃习惯了就一点也不会,所以想减肥要控糖多运动,我吃二甲的时候甜食基本戒掉了,水果还是要吃的,然后运动,主食少吃,四个月瘦了15斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-8 18:34 | 来自疯狂造人
回复 盼米妮米奇
确实会减肥,这个药会降低食欲,但是等你吃习惯了就一点也不会,所以想减肥要控糖多运动,我吃二甲的时候甜食基本戒掉了,水果还是要吃的,然后运动,主食少吃,四个月瘦了15斤。
好嘞 我也要戒掉了 散步也是一种运动吧?今天开始吃二甲双胍的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-8 18:38 | 来自疯狂造人
回复 盼米妮米奇
控糖过程真的会很艰辛,对于一个甜食爱好者来说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 18:41 | 来自疯狂造人
好嘞 我也要戒掉了 散步也是一种运动吧?今天开始吃二甲双胍的
我主要也是散步,最好每天能走到八千到一万步。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-8 18:46 | 来自疯狂造人
回复 盼米妮米奇
我主要也是散步,最好每天能走到八千到一万步。
我每天有这么多 但是是整天下来才这么多,并不是某个时间段
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-8 18:47 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
拉肚子么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-8 19:12 | 来自疯狂造人
有效,但是配合运动效果更佳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 19:20 | 来自疯狂造人
我每天有这么多 但是是整天下来才这么多,并不是某个时间段
累积就行了,有时候有空也可以跟着视频跳个半小时的操
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 21:13 | 来自疯狂造人
二甲双胍我吃了好几年了。
点击查看全文