要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

取卵后多久能有信息

527918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
取卵后大约多久能知道消息啊,6号取卵的,今天医院还没消息,是情况不好么?有懂得姐妹告诉我一下好么?在家提心吊胆的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 15:49 | 来自疯狂造人
你好 请问试管有什么要求吗?我想去试管,了解一下
点击查看全文
小魔笛 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 15:51 | 来自疯狂造人
回复 ㊗️
我是在韩国做的,国内不知道有什么要求,我是年龄大,卵巢早衰,所以就可以直接做了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 16:00 | 来自疯狂造人
回复 小魔笛
我是在韩国做的,国内不知道有什么要求,我是年龄大,卵巢早衰,所以就可以直接做了!
好的,谢谢!
点击查看全文
小魔笛 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 16:00 | 来自疯狂造人
回复 ㊗️
好的,谢谢!
不客气!你去医院咨询一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 16:01 | 来自疯狂造人
回复 小魔笛
不客气!你去医院咨询一下
我就是检查不出问题,担心医院不给做
点击查看全文
小魔笛 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 16:03 | 来自疯狂造人
回复 ㊗️
听说国内好像先试着做人授,三次不成功才给做试管,我同学和我说的,不知道是不是所有医院都这样!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 16:07 | 来自疯狂造人
回复 小魔笛
听说国内好像先试着做人授,三次不成功才给做试管,我同学和我说的,不知道是不是所有医院都这样!
谢谢,等月经来了去医院具体了解一下,太难了
点击查看全文
小魔笛 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 16:10 | 来自疯狂造人
回复 ㊗️
别急,上医院咨询一下,看看医生怎么安排,我也是好几年了没怀孕,检查也做了不少,输卵管没事,有个息肉宫腔镜手术也做过,中药没少喝,还灌肠,都没结果,所以抱着试一试做了试管,至少我努力了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-8 16:17 | 来自疯狂造人
一般三天后会告诉你受精的情况,胚胎数量
点击查看全文
小魔笛 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 16:18 | 来自疯狂造人
回复 圆小呆要好孕了
一般三天后会告诉你受精的情况,胚胎数量
好的,谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 16:19 | 来自疯狂造人
回复 小魔笛
别急,上医院咨询一下,看看医生怎么安排,我也是好几年了没怀孕,检查也做了不少,输卵管没事,有个息肉宫腔镜手术也做过,中药没少喝,还灌肠,都没结果,所以抱着试一试做了试管,至少我努力了
18年我去年10月份稽留流产19年2月份和5月份生化妊娠,做了好多检查,也查不出来什么原因,这大半年积极备孕,检测排卵都怀不上,就差输卵管没查了,医生说还过堵的几率不大,以前以为怀孕就是不避孕就可以,这两年才知道这么难!
你快移植了吧!会顺利的,努力会有回报的,美好会如期而至
点击查看全文
小魔笛 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 16:24 | 来自疯狂造人
回复 ㊗️
18年我去年10月份稽留流产19年2月份和5月份生化妊娠,做了好多检查,也查不出来什么原因,这大半年积极备孕,检测排卵都怀不上,就差输卵管没查了,医生说还过堵的几率不大,以前以为怀孕就是不避孕就可以,这两年才知道这么难!
你快移植了吧!会顺利的,努力会有回报的,美好会如期而至
移植之后我更提心吊胆,天天都担心,你查染色体了么?在去别的医院再查查看看!别担心,相信科学!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-8 16:31 | 来自疯狂造人
回复 小魔笛
好的,谢谢啦!
不客气的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 16:51 | 来自疯狂造人
回复 小魔笛
移植之后我更提心吊胆,天天都担心,你查染色体了么?在去别的医院再查查看看!别担心,相信科学!
染色体查了,夫妻双方都查了 是正常的,我老公也做了全面的检查
点击查看全文
小魔笛 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 16:53 | 来自疯狂造人
回复 ㊗️
染色体查了,夫妻双方都查了 是正常的,我老公也做了全面的检查
那应该可以直接做试管吧,韩国这边没中国查的多,我老公只取了两次精子,第一次算是检查,6号直接就取了,还是中国严谨一些!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 21:56 | 来自疯狂造人
取卵当天就会受精,结果一般第3天出来,然后就看能不能移植
点击查看全文
小魔笛 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 22:03 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
好的谢谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 19:59 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
当天无消息是不是就没有啥问题?
点击查看全文