要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第27天血值6623,24

924515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第27天血值6623,24天的时候4133,都没正常翻倍了想放弃了,但在生殖中心看到胎芽和胎血管搏动了五天后在去妇科b 超看,听说血值低后面都会胎停,不知道究竟还有没希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 13:34
有胎心胎芽就别放弃啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-1-8 13:36
这么好还想放弃吗? 不要放弃,宝宝在努力的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-8 13:40
有什么办法保胎吗?
点击查看全文
w1576313671774 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-8 14:02
我之前有过胎停也是血值不翻倍过后妇科b 超没胎心搏动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-8 14:04
回复 吃货草莓酱
有什么办法保胎吗?
每天肝素打两支,雪诺酮一支还有补佳乐地屈孕酮,育胎丸
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 14:56
八级宝宝 | 发表于 2020-1-8 16:48
有胎心了就不要放弃,血值就是参考,以b超为准,你不放心可以去别的医院查一下血,有的生殖中心血值就是低,我在生殖中心才2000多,看到胎心胎芽,医生都纳闷了,我接着去分院查血竟然一万多,隔了五天再复查宝宝又长大很多,血值也涨很多,所以一次两次血值说明不了什么的,有时实验室也会出错,再就是血值只要大幅度涨就没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 19:59
你管血值做什么,最重要胎心胎芽,再好血值,没有胎心有什么用?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-8 20:27
都看到胎心胎芽了就有希望了,我的二十六天连卵黄囊都没有,只看到暗区,这才叫希望渺然
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-8 21:26
我昨天27天移植还没看到胎芽胎心只有卵黄囊。 21天1643 之后没再抽血了, 有胎心就有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-8 22:54
回复 s6881413182
我昨天27天移植还没看到胎芽胎心只有卵黄囊。

21天1643
之后没再抽血了,
有胎心就有希望
加油一起努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-8 22:55
回复 w1529729663383
你管血值做什么,最重要胎心胎芽,再好血值,没有胎心有什么用?
谢谢鼓励,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-8 22:55
回复 w1529729663383
嗯嗯是的心态很重要谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-9 10:27
唉,我也一样,14天hcg125.18天hcg659
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-11 16:32
亲,现在宝宝怎么样了?
点击查看全文