要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管伞端粘连,有做宫腹腔镜手术后怀孕的吗?分享一下经验。

65516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
11月份做造影,查出输卵管伞端粘连。昨天去华西二医院看,教授看片后,直接让试管,说做了手术的意义不大。但是不想试管,想自怀。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 12:23 | 来自疯狂造人
多找几个权威医生看看,我也是双侧输卵管通而不畅伴伞端粘连而且还多囊,医生给我的建议让我促排两次试试,如果不行也是让试管,很幸运第一次促排就怀了
选择手术还是试管,这个个体差异太大。有做手术就怀了的也有做手术没怀后来又折腾试管的
点击查看全文
肖岚岚 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 15:21 | 来自疯狂造人
回复 小虾米007
多找几个权威医生看看,我也是双侧输卵管通而不畅伴伞端粘连而且还多囊,医生给我的建议让我促排两次试试,如果不行也是让试管,很幸运第一次促排就怀了
选择手术还是试管,这个个体差异太大。有做手术就怀了的也有做手术没怀后来又折腾试管的
你促排前,做了造影吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 15:26 | 来自疯狂造人
回复 肖岚岚
你促排前,做了造影吗?
做了,我们这医院一年以上没怀要做造影再促排
点击查看全文
肖岚岚 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 15:28 | 来自疯狂造人
回复 小虾米007
做了,我们这医院一年以上没怀要做造影再促排
那造影应该给你通开了。你的应该不严重
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 15:31 | 来自疯狂造人
回复 肖岚岚
那造影应该给你通开了。你的应该不严重
我也不知道,之前听说中医可以治。我找了我们这很有名的中医,他看了片子也让我试管。后来又找了很有名的教授看了他说可以试试促两次怀不上就建议试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-5 15:13 | 来自疯狂造人
我也是伞端粘连呢
点击查看全文