要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

桂林宫腔粘连手术费用多少啊

1107936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
在桂林医学院生殖中心看姚军主任的号 是胡研给做的宫腔镜 又说不严重 又说要做手术 还说这种情况门诊不给做 介绍我去上海仁济医院找谢晖亮做手术 我一听蒙了 怎么要去那么远的地方做 姚主任说还是便宜的 花费大概6000左右 在桂林做还是要10000-15000左右 一个手术要那么贵吗 而且是桂林的宫腔镜粘连手术不厉害吗 纠结啊 有没有姐妹有我这种情况啊 急急急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-8 10:04 | 来自疯狂造人
要这么多呢,我朋友就是差不多2万这样
点击查看全文
雨☔️蝶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 10:07 | 来自疯狂造人
回复 t1577290081727
天哪  粘连不是分轻度重度吗 情况不一样  费用不一样  各地区不一样  为什么一个桂林小城市还要贵呢 你朋友在哪里做的手术呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 22:37 | 来自疯狂造人
谢辉亮做宫腔镜全国数一数二,一般医学院搞不定的,姚主任都会推荐去上海找谢辉亮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 22:42 | 来自疯狂造人
感觉我们报告差不多,也在纠结怎么办
点击查看全文
雨☔️蝶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1542017006930
你的医生怎么说
点击查看全文
雨☔️蝶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 10:49 | 来自疯狂造人
怪不得  我说为何检查做得了  手术就做不了  是设备的原因吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 11:00 | 来自疯狂造人
回复 雨☔️蝶
你的医生怎么说
下周重新再做个宫腔检查
点击查看全文
雨☔️蝶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 11:01 | 来自疯狂造人
我的医生怎么要我去做手术啊  太远了  太麻烦了  医生说的又不能不听对吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 11:05 | 来自疯狂造人
回复 雨☔️蝶
我的医生怎么要我去做手术啊  太远了  太麻烦了  医生说的又不能不听对吧
因为我的是6月份做的,所以我这个月要重新做,之前报告和你差不多,也是输卵管开口膜状粘连带遮挡,和息肉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 11:08 | 来自疯狂造人
你的粘连有说轻度,还是中度吗?护士和我说,检查过程中可以处理,息肉也是,我看你那个息肉很小呀,也要处理?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 11:10 | 来自疯狂造人
你现在是移植前还是进周前呀
点击查看全文
雨☔️蝶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 11:11 | 来自疯狂造人
你的粘连有说轻度,还是中度吗?护士和我说,检查过程中可以处理,息肉也是,我看你那个息肉很小呀,也要处理?
我的医生说粘连不是很严重  息肉可以处理  切了就没事了 我说不严重为什么医学院做不了  医生说我这报告拿去门诊也不给我手术  也说没有那么的仪器什么鬼  又说费用高  我真的不明白  不严重还要去那么远的地方去做  我也想去再次做一下检查再确认一下是不是很严重  而且我的主治医生第一眼看的时候还不知道要不要手术  我真怀疑啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 11:13 | 来自疯狂造人
回复 雨☔️蝶
我的医生说粘连不是很严重  息肉可以处理  切了就没事了 我说不严重为什么医学院做不了  医生说我这报告拿去门诊也不给我手术  也说没有那么的仪器什么鬼  又说费用高  我真的不明白  不严重还要去那么远的地方去做  我也想去再次做一下检查再确认一下是不是很严重  而且我的主治医生第一眼看的时候还不知道要不要手术  我真怀疑啊
你没给姚主任看?你找姚主任
点击查看全文
雨☔️蝶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 11:13 | 来自疯狂造人
你现在是移植前还是进周前呀
我还没打算做试管啊 我先打算促排  造影做了  宫腔镜做了  然后就是宫腔镜有问题不给促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 11:14 | 来自疯狂造人
回复 雨☔️蝶
息肉门诊是不给做的,妇幼也是,要住院手术才给做
点击查看全文
雨☔️蝶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 11:14 | 来自疯狂造人
你没给姚主任看?你找姚主任
我一直找的是姚军主任啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 11:15 | 来自疯狂造人
回复 雨☔️蝶
我还没打算做试管啊 我先打算促排  造影做了  宫腔镜做了  然后就是宫腔镜有问题不给促排
你有多囊?
点击查看全文
雨☔️蝶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 11:16 | 来自疯狂造人
息肉门诊是不给做的,妇幼也是,要住院手术才给做
没有吧  是胡研给我做的  说有息肉  很小就切了没事  然后一直在那说左侧输卵口看得见又看不见的样子  反正听不懂  然后我问她那怎么办  严重吗  她说问姚主任吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 11:18 | 来自疯狂造人
那听医生处理了,我下周做看她怎么说?可能也要去上海
点击查看全文