要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

大家都是从几月份开始反胃的,怎么解决呢?

271818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
现在怀孕6周,今天从早上起床就开始恶心,看见肉类的食物就会很腻,但是还是可以坚持吃饭的,现在是早上5点钟,不知道是饿的还是孕期反应,特别恶心想吐,想请教一下大家有没有什么好的解决方法呢?难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 06:14 | 来自疯狂造人
少吃多餐,多吃清淡的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-8 06:45 | 来自疯狂造人
我也是6周了,测早测7.8次了,都双杠,目前什么感觉也没有,真怀疑是不是假怀孕哦!还没去医院检查呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-8 07:28 | 来自疯狂造人
我是40天开始慢慢就吃不了饭,现在9周感觉反应还越来越大,已经好几天没吃饭了,吃了几口面也会都吐出来,粥也是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 07:30 | 来自疯狂造人
我是晚上比较难受,吃完晚饭就等洗澡的时候吐一次!然后手脚心发热!像晕车!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-8 08:32 | 来自疯狂造人
我现在是7周 早上会恶心 也不想吃油腻的东西 以前我可是无肉不欢 现在看到肉一点食欲都没有 时不时会恶心 看到饭也没胃口 吃不下去也得吃呀 多少都压一点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 09:24 | 来自疯狂造人
8周,一天三顿饭根本不行,吃的不多,饿得快。
现在一天吃五顿,喝酸奶 ~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-8 10:41 | 来自疯狂造人
我也是早上恶心干呕,还有睡之前,白天虽然恶心但勉强吃得下还不吐,就是不停的吐口水,天天抱着垃圾桶,胸还疼
点击查看全文
大粪花 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 12:27 | 来自疯狂造人
回复 闹闹小哪吒
我也是早上恶心干呕,还有睡之前,白天虽然恶心但勉强吃得下还不吐,就是不停的吐口水,天天抱着垃圾桶,胸还疼
你怀孕几周了?感觉反应比我厉害多了
点击查看全文
大粪花 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 12:28 | 来自疯狂造人
回复 小黄花花花花花花
8周,一天三顿饭根本不行,吃的不多,饿得快。
现在一天吃五顿,喝酸奶 ~
我全天都不饿,肚子胀,还恶心,你这种挺好的呀
点击查看全文
大粪花 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 12:29 | 来自疯狂造人
回复 Yukizzz
我现在是7周 早上会恶心 也不想吃油腻的东西 以前我可是无肉不欢 现在看到肉一点食欲都没有 时不时会恶心 看到饭也没胃口 吃不下去也得吃呀 多少都压一点
咱俩情况差不多,我现在喜欢喝粥,尤其是玉米粥,昨天晚上恶心难受的时候,一直想着。
点击查看全文
大粪花 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1450048450625
我是晚上比较难受,吃完晚饭就等洗澡的时候吐一次!然后手脚心发热!像晕车!
我也是,头晕晕的,胃胀不舒服
点击查看全文
大粪花 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 12:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人zawmlp
我是40天开始慢慢就吃不了饭,现在9周感觉反应还越来越大,已经好几天没吃饭了,吃了几口面也会都吐出来,粥也是
哎,不容易呀,我以前最爱吃肉,现在闻到肉味就恶心,只能喝点粥,个人最近喜欢喝玉米粥
点击查看全文
大粪花 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1538981923863
我也是6周了,测早测7.8次了,都双杠,目前什么感觉也没有,真怀疑是不是假怀孕哦!还没去医院检查呢!
我也6周左右,还没去医院,我确定自己是怀孕了,懒得往医院跑,后天去检查一下,看看什么情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-8 12:49 | 来自疯狂造人
回复 大粪花
咱俩情况差不多,我现在喜欢喝粥,尤其是玉米粥,昨天晚上恶心难受的时候,一直想着。
我一定要是烫泡着饭 我才能吃下去点 主要是看着肉就难受,没办法吃不下去也得吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-8 13:02 | 来自疯狂造人
回复 大粪花
你怀孕几周了?感觉反应比我厉害多了
8周多了
点击查看全文
大粪花 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 20:53 | 来自疯狂造人
回复 闹闹小哪吒
8周多了
7周了,每天除了睡觉就是吐,吃不了饭,喝水都会吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-12 20:57 | 来自疯狂造人
回复 大粪花
7周了,每天除了睡觉就是吐,吃不了饭,喝水都会吐
那你比我严重了,我这几天已经好多了,今天还出去吃了烤肉冷面年糕,只要宝宝健康,坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 22:16 | 来自疯狂造人
回复 闹闹小哪吒
有同感口水特别多。
点击查看全文