要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有在广州做过输卵管造影的朋友吗?

855811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
上个自己在家试做了人工授精,可是姨妈还是华丽的到来了。备孕了三年多了,要看身边朋友,同事都怀孕生娃了,自己真的好着急。虽然老公精子有点弱,但是医生说不影响也可以试一下,于是上个月满怀希望以为肯定中奖了,结果大白板,所以就非常担心是不是自己的问题,我思想向后,想鼓起勇气去证明一下,到底是什么问题。前年就通过两次水了,医生也只是凭感觉,说是通,有点不畅,第二次的医生又说的很含糊,就说可以走了,没事了,都已经弄进去了(感觉有点不负责)
到现在还没怀上孩子,所以我想着过年后找个医院去做一下输卵管造影,朋友们可以指导一下吗?哪间医院,哪个医生比较好啊?求助!感谢不尽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-8 11:32 | 来自疯狂造人
造影没有这么可怕的,就简单检查血常规,白带常规和心电图,检查也就几分钟。做完了不用纠结那么多,心安。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 12:26 | 来自疯狂造人
回复 瑜小鱼
造影没有这么可怕的,就简单检查血常规,白带常规和心电图,检查也就几分钟。做完了不用纠结那么多,心安。
您知道广州哪家医院做比较好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-8 13:19 | 来自疯狂造人
去正规三甲医院做都可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-8 22:50 | 来自疯狂造人
回复 好孕气快来吧!
您知道广州哪家医院做比较好吗?
没去过那里呢,造型是很小的一个检查,市里以上大医院都可以做的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-11 19:13 | 来自疯狂造人
我之前去的广东省妇幼做的造影,没要麻醉药是六百多吧。一般做了第二个月就可以备孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-30 23:25 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我之前去的广东省妇幼做的造影,没要麻醉药是六百多吧。一般做了第二个月就可以备孕了
请问是天河珠江新城那家吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-31 04:38 | 来自疯狂造人
回复 好孕气快来吧!
请问是天河珠江新城那家吗
离火车站不远,不知道是不是你说的那家
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-1 00:15 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
离火车站不远,不知道是不是你说的那家
好的,谢谢您
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-1 00:27 | 来自疯狂造人
我也想做,我想去中山三院,好像还行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 00:31 | 来自疯狂造人
我在广州医科大学第三附属医院做的,很快就做好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 15:32 | 来自疯狂造人
回复 菜菜要好运啊
我在广州医科大学第三附属医院做的,很快就做好了。
大概是多少钱?
点击查看全文