要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

昨天产检所感

26396 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨天产检时,进来一位上半身湿了一大半的孕妇,医生问她怎么湿成这样,她说因为自己是骑电动车来的,所以淋湿了。我跟诧异,雨从早上就一直在下的,这样的天气她怎么能自己骑电动车来产检呢,毕竟看她的肚型至少也有八个月了,家里怎么能放心让她骑车来呢?就算家里没人陪,也应该自己叫个出租车呀。那一刻,觉得特别心疼她。再然后,就想到自己,跟老公从恋爱到结婚十多年了,他一直对我很好,把我照顾的像小公主,怀孕之后的每次产检,他都想办法陪我一起。
老公听说顺产会特别疼,而且还得疼很久才可以生,所以他一直想着让我剖腹产,我说为了宝宝,还是尽量顺产吧,可是他不忍心让我受那个罪。记得我们备孕时做孕前检查,抽血的护士扎到我的血管了,整个手臂疼到不行,我躲在车里哭喊着:为啥别人随随便便就能生个宝宝,我咋做个检查也要受这么大的罪呀?老公特别心疼说:咱不生了,两个人过其实也挺好的。我说:那就不生了,也不用为宝宝攒钱,咱俩想怎么花就怎么花!老公说:对对对,把钱花光光,以后咱俩想去哪旅游就去哪旅游,还没有宝宝这个负担。我说:你现在是这么说,以后你肯定会怪我不给你生宝宝!老公摸着我的头说:那这样吧,我们找律师去公证处,立下字据,说清是我不要宝宝的,以后如果我变心,净身出户。那一刻,心里好暖,为这样的老公生宝宝,再辛苦都是值得的。
今天中午老公出差去外地,临走之前把我的晚饭准备好了,我下班到家热一下就可以吃了。
一边跟老公发微信,一边写着帖,肚子里的小家伙似乎感受到爸爸妈妈的爱,动个不停。四月的小金鼠,期待着我跟老公爱的结晶如期而至。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 13:50 | 来自疯狂造人
羡慕你嫁得这么幸福
点击查看全文
大T宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-8 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1561998005121
羡慕你嫁得这么幸福
希望你也幸福。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 23:23 | 来自疯狂造人
真好呀好老公!
点击查看全文
大T宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-9 14:44 | 来自疯狂造人
回复 当好守护宝宝的妈妈
真好呀好老公!
谢谢你。对于我而言,遇到他是我的福气,对于他而言,遇到我也是他的福气,所以我们都特别珍惜对方,才会十一年不变。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 09:29 | 来自疯狂造人
我老公也对我特别好,十年如一日,所以我这次送他两个儿子
点击查看全文
大T宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-21 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1566468382364
我老公也对我特别好,十年如一日,所以我这次送他两个儿子
恭喜恭喜,能生双胞胎真是很大的福气。祝永远幸福。
点击查看全文