要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]毕业了,NT顺利通过,一共经历

742524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业了,NT顺利通过,一共经历了一天半,总共做了十四次最后才完整的照完男宝宝懒成这样的真的破纪录了,怎么都不愿意多动一下,巧克力散步楼梯这些统统没有。好在中六医生真的非常非常有耐心,也给后面的姐妹提个醒,如果孕早期没有出血没有不舒服,不要天天在家躺,娃随你,不好动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 20:40
我约了大年初二的NT,好担心不过呀。现在吐到怀疑人生,好难受!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

何家太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 20:42
回复 播星人nm4004
我约了大年初二的NT,好担心不过呀。现在吐到怀疑人生,好难受!
加油哦,一般没啥问题,你孕反这么大宝宝肯定好着呢,我12周以前没咋吐,12周一周吐了三次,13周也还有点孕反
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 21:03
回复 何家太太
加油哦,一般没啥问题,你孕反这么大宝宝肯定好着呢,我12周以前没咋吐,12周一周吐了三次,13周也还有点孕反
听你这么说,安心了!希望大家一切顺利到生产,我真的生了一个都不想要第二个,怀孕太难受了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 21:14
亲,我也中六做的,下礼拜nt,医生会不会告诉我们男孩女孩的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 22:54
我nt几分钟就做好了,我是躺不住,每天走一万步左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-8 00:49
恭喜恭喜,接生殖中心顺利毕业!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-8 07:04
恭喜楼主,接楼主nt顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 08:01
恭喜恭喜~接宫内健康胎心胎芽~nt顺利通过~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-8 08:52
恭喜恭喜楼主接三超和nt检查顺利一次通过,健康胎心胎芽,宝宝正常长大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-8 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽,接nt一次通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-8 09:56
接楼主NT一次过
点击查看全文
何家太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-8 10:07
回复 小公举快来找妈咪
亲,我也中六做的,下礼拜nt,医生会不会告诉我们男孩女孩的呢?
当然不会告诉你,写着严禁告知你还是后期找熟人去看吧,我是去香港验血知道的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 12:35 | 来自疯狂造人
回复 何家太太

当然不会告诉你,写着严禁告知你还是后期找熟人去看吧,我是去香港验血知道的。
HK验血多少钱呀,我也想验不是在乎儿女,是想提前买好衣服用品那些,强迫症晚期不允许我女儿穿不好看的衣服(男孩就随便穿吧无所谓了)
点击查看全文
何家太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-8 14:55
回复 大家好我是Jerry小老鼠
HK验血多少钱呀,我也想验不是在乎儿女,是想提前买好衣服用品那些,强迫症晚期不允许我女儿穿不好看的衣服(男孩就随便穿吧无所谓了)
4000港币~~也不贵,我家也无所谓男女,不过我好奇心比较重就去啦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 19:46 | 来自疯狂造人
回复 何家太太

4000港币~~也不贵,我家也无所谓男女,不过我好奇心比较重就去啦
我也是好奇心重哈哈哈哈哈,男女都行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-14 19:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝NT顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-15 11:42
通过nt有送小礼物吗?我看到之前的人都有。我过几日nt,我经常摊沙发
点击查看全文
何家太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-15 21:09
回复 精精跑快点
通过nt有送小礼物吗?我看到之前的人都有。我过几日nt,我经常摊沙发
除了一个宝宝的照片,还能有啥
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-15 21:14
恭喜接健康胎心胎芽nt顺利通过
点击查看全文