要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰,取卵一个,多精受精

1338411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,我都不知道要说什么了,3年前工作顺利调动,我那时春风得意马蹄急,觉得自己是lucky dog,从没想到,今时今日。原先我觉得试管是我的最后一根稻草,可如今……今天得知结果,在医院的走廊里痛哭,我知道我不应该钻牛角尖,但还是想问,我到底做错了什么?现在想先把质量提升了再说,各位姐妹,我的AMH才有0.56,fsh16.5,典型卵巢早衰,我该做什么,吃什么,才能提升质量呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 22:41 | 来自疯狂造人
我也卵巢早衰,试管取卵五次,移植第4次成功(前三次武汉同济取卵三次移植三次,老公只有两个C级精子造成第三次移植胎停,在上海九院取卵两次,移一次成功)。卵巢早衰是和时间赛跑,调理用处也不大,但上海那边实行连续微刺激促排对有些早衰病人有用。我是4月促一次取卵一次,5月促次取卵两个移植怀上的。你也可以去上海试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-8 06:09 | 来自疯狂造人
回复 w1496444557988
我也卵巢早衰,试管取卵五次,移植第4次成功(前三次武汉同济取卵三次移植三次,老公只有两个C级精子造成第三次移植胎停,在上海九院取卵两次,移一次成功)。卵巢早衰是和时间赛跑,调理用处也不大,但上海那边实行连续微刺激促排对有些早衰病人有用。我是4月促一次取卵一次,5月促次取卵两个移植怀上的。你也可以去上海试试。
我也是微刺激方案……但愿下次取到的能更好一些。早衰真的就是和时间赛跑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-8 07:52 | 来自疯狂造人
自己顶一把
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 09:25 | 来自疯狂造人
我是0.64,你不算太差,还有0.0几的怀孕了,早衰主要是补肾滋阴,你把坤泰胶囊吃上,还有辅酶q10,再配合些中药,吃三个月备孕,其他方面没问题很快怀上的,早衰主要是卵子质量差,提高卵子质量是主要问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-8 12:15 | 来自疯狂造人
回复 q1568609744489
我是0.64,你不算太差,还有0.0几的怀孕了,早衰主要是补肾滋阴,你把坤泰胶囊吃上,还有辅酶q10,再配合些中药,吃三个月备孕,其他方面没问题很快怀上的,早衰主要是卵子质量差,提高卵子质量是主要问题
谢谢你本来很绝望,听大家这么说心里好过点了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 12:43 | 来自疯狂造人
我促了2次了才配一个中等冻胚,一起加油吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-20 19:19
咱俩一样一样的,我也是每次取一个,多精受精,已经两次这样了,马上三取
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-20 19:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人ch1yan
咱俩一样一样的,我也是每次取一个,多精受精,已经两次这样了,马上三取
医生有没有说是什么原因?我们这里的医生凶巴巴的,什么都不解释,唉……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-21 18:43
回复 挺过这关就生娃
医生有没有说是什么原因?我们这里的医生凶巴巴的,什么都不解释,唉……
男科的医生说两种情况,一种是多精子进入,第二种就是受精在分裂的过程中卵子出现问题,如果是第二种,二代也没有办法,就是卵子质量问题,得找女科大夫调
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-21 18:45
回复 w1496444557988
请问九院哪个医生好啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-21 18:46
回复 好运-顺利
坤泰胶囊好使吗
点击查看全文