要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

孕25+2,假性宫缩频繁,住院中!

2318653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
差不多22周就有宫缩,只是不频繁,三两天来一次,强度也不大!24周开始,就有些增多,差不多一天三两次!最近这几天一天都有十多次,昨天开始住院保胎,挂硫酸镁,间苯三酚!今天到现在差不多有七次!感觉效果不明显!内心很焦灼!希望宝宝加油,顺利到足月!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 19:34 | 来自疯狂造人
什么原因啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 19:45 | 来自疯狂造人
我十八周就开始有假性宫缩了。二十几周每天比较频繁,多躺躺就好了,我也没管也坚持到现在了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-7 20:05 | 来自疯狂造人
我也是最近两周一天几次,躺了两天好多了,减少了散步,体重长得快多了
点击查看全文
aoruhua (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 20:23 | 来自疯狂造人
回复 橙澄
我也是最近两周一天几次,躺了两天好多了,减少了散步,体重长得快多了
哎,可能心情太焦虑了这几天!这几天住院,就是只能躺着呢!准备回家了就一直躺着!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 20:24 | 来自疯狂造人
回复 q1552364245272
我十八周就开始有假性宫缩了。二十几周每天比较频繁,多躺躺就好了,我也没管也坚持到现在了。
满满的正能量!谢谢姐妹!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 20:26 | 来自疯狂造人
回复 q1563499187695
什么原因啊
我觉得跟我吃火锅导致便秘有关!以后都不敢乱吃啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 21:16 | 来自疯狂造人
我今天也去医院看了,这一周来从一天两三次到昨天有四五次的频率,医生也只说没症状要我回家多休息,如果更频繁了就要来医院保胎。我也是好焦灼,每次心突然发慌肚子有点姨妈感就是开始肚子发硬了,持续两三秒就消失,楼主也是这种症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 21:26 | 来自疯狂造人
宫缩是什么感觉?我应该也有,但我不清楚具体是哪种感觉,只知道宝宝整天踢来踢去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-7 21:36 | 来自疯狂造人
回复 小鹿鹿鹿鹿
我今天也去医院看了,这一周来从一天两三次到昨天有四五次的频率,医生也只说没症状要我回家多休息,如果更频繁了就要来医院保胎。我也是好焦灼,每次心突然发慌肚子有点姨妈感就是开始肚子发硬了,持续两三秒就消失,楼主也是这种症状吗?
没啥,我比你还多,多躺躺先
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 22:15 | 来自疯狂造人
啥样子是假性宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 22:27 | 来自疯狂造人
我到现在为止不知道有没有宫缩过 好担心 具体是什么症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 22:46 | 来自疯狂造人
回复 q1563499187695
什么原因啊
应该没关系吧 怀孕都会便秘的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 02:37 | 来自疯狂造人
回复 小鹿鹿鹿鹿
对,差不多的症状!要宫缩的时候,感觉整个胸腹部都被揪做一坨,然后就开始子宫鼓包,发硬!目前没有腹痛!就是发紧发硬!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 02:38 | 来自疯狂造人
回复 爱吃荔枝的杨桃
宫缩是什么感觉?我应该也有,但我不清楚具体是哪种感觉,只知道宝宝整天踢来踢去的
要宫缩的时候,感觉整个胸腹部都被揪做一坨,然后就开始子宫鼓包,就是发紧发硬
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 02:39 | 来自疯狂造人
回复 一念之间0906
啥样子是假性宫缩
宫缩时,肚子会发紧,发硬!心慌!感觉内脏被揪做一起!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 02:40 | 来自疯狂造人
回复 小杰杰杰
我到现在为止不知道有没有宫缩过 好担心 具体是什么症状
要宫缩的时候,感觉整个胸腹部都被揪做一坨,然后就开始子宫鼓包,目前没有腹痛!就是发紧发硬!没有这感觉就好,医生说孕晚期才会发生,太早了不好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 04:09 | 来自疯狂造人
我现在也搞不懂假性宫缩,只是偶尔觉得肚子发硬也没管过每次查胎心也是正常的这次去bc希望一切都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-8 04:54 | 来自疯狂造人
回复 q1552364245272
看看我也放心多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 08:26 | 来自疯狂造人
回复 橙澄
没啥,我比你还多,多躺躺先
嗯嗯,只能多休息
点击查看全文