要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

重男轻女???

50826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爷爷两俩儿子俩孙子,家里就我一个女孩子,所以我是独宠,俩弟弟都比不上
公婆俩儿子,年初弟媳给他们添了孙子,我12月生的女宝宝,按说,家里都3男了,我还以为重男轻女不会发生我身上,结果就是现实赤裸裸的打脸了
孙女还是抵不过孙子啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 21:24 | 来自疯狂造人
自己孩子儿子多 女儿少的情况、宠女儿正常,孙字辈,隔代了,当然传种接代的是自己人!老人思想都那样的,自己的孩子自己宠就好!婆婆这种生物,能圆就园一点吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 00:50 | 来自疯狂造人
我婆婆就两个儿子,她自己怀的时候就想女儿,所以巴不得我生女儿了,还跟我说如果头胎是儿子再拼个二胎试试,天天跟我说谁家女儿多乖多乖,还好我和我老公也喜欢女儿,不然可能会反感她
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-8 08:57
哈哈哈,我前公婆自己生了两个儿子,大儿子也生了一个孙子,我生的也是儿子,还整天张口闭口要生儿子,要是谁说再生一个女儿,就跟谁黑脸,当初怀孕的时候,去他们老家,邻居看到我怀孕了,说生个孙女添添色。结果人家立马黑脸了。不过他们也只在乎一个姓一个小JJ罢了,离婚时只跟我抢我的嫁妆,最后成功了,我用了四五十万的嫁妆换了儿子抚养权,之后他卖了我的嫁妆,离我600米处的旧小区首付了一个小面积顶楼,找了一个比他年纪还大的外地离异妇女,又生了一个儿子,我也再婚了,生了一个女儿,前婆婆整天有意无意的出现在我妈和婆婆面前得瑟。至于我儿子,除了不同意改姓,其他与他们无关(没有他同意,改不了姓,因为这个姓,我还起诉过,法院不管姓,派出所一定要他同意,没有地方可以给我做主)
点击查看全文
柚宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 11:50 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
哈哈哈,我前公婆自己生了两个儿子,大儿子也生了一个孙子,我生的也是儿子,还整天张口闭口要生儿子,要是谁说再生一个女儿,就跟谁黑脸,当初怀孕的时候,去他们老家,邻居看到我怀孕了,说生个孙女添添色。结果人家立马黑脸了。不过他们也只在乎一个姓一个小JJ罢了,离婚时只跟我抢我的嫁妆,最后成功了,我用了四五十万的嫁妆换了儿子抚养权,之后他卖了我的嫁妆,离我600米处的旧小区首付了一个小面积顶楼,找了一个比他...
我家的是,孙子在,孙女就是草,丝毫不管不顾
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-8 12:04
回复 柚宝
我家的是,孙子在,孙女就是草,丝毫不管不顾

我现在很幸福,我娘家没有一个人重男轻女,我是独生女,我现在的婆家对我儿子视如已出,我老公是独生子,我和他生了个女儿,我女儿在我公婆心里眼里就是至尊宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-8 22:01 | 来自疯狂造人
婆婆那种生物,能远离就远离吧。
点击查看全文