要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

40+5没动静,明天办住院

388719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
不知道明天会怎么样,情绪低落。
老公似乎无所谓,现在在呼呼大睡。如果他很焦虑,或许我会安慰他,这样可以转移我的焦虑,壮大我自己。但是并没有。他越表现得跟平时一样,我越觉得就我一个人在焦虑,孤军奋战的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 18:26 | 来自疯狂造人
我也是明天办入院
点击查看全文
w1502681126268 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 18:41 | 来自疯狂造人
回复 bb猪123
我也是明天办入院
怕吗?我有点。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 18:57 | 来自疯狂造人
跟你差不多的周数,40周2天,没动静,差不多的心情
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 19:19 | 来自疯狂造人
咱俩一样耶,我也是明天办理住院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
怕吗?我有点。
现在还不怕,可能去到就怕了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-7 21:29 | 来自疯狂造人
我明天去医院催产,有点焦虑
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 21:49 | 来自疯狂造人
回复 咯宝
你这才几周就要催产了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 22:39 | 来自疯狂造人
回复 咯宝 我明天去医院催产,有点焦虑
你如果检查都还正常最好不要催产。我大宝那时候38+3是去正常检查的,医生说羊水3.6有点少了直接让我住院,因为是头胎没有去别的医院再做咨询,就住院了,下午医生说顺还是剖,我说顺吧,医生给我用了催产药,本来孩子啥都正常的,没有宫缩没有阵痛,也没有破羊水,就是生产前兆一点都没有,给我用了催产药不一会儿,我肚子一阵一阵的难受,护士带我去胎心监护,正监护着突然听不到胎心了,护士说吓人不吓人,我还懵逼中,不知道咋了!后来过来好多护士,给我扎针的,皮试的,插尿管的,清洁消毒的,抽血的,手术同意书都没给我念,护士说时间就是生命,你别看了,只管签字,急诊剖腹产。我都不知道咋把名字签了,反正护士指着那一处说写这里。然后让我坐轮椅推着我一路跑着进了手术室。急诊有多急呢,镇痛棒都忘给我用了,10点多我出的手术室,11点开始麻药劲过了后完全是生疼,疼的浑身是汗,头发都湿透了,疼晕过去再疼醒过来那种反复了一个晚上,家人去问医生,才知道忘给我用镇痛棒了,还说这还给你家省钱了呢!真想骂人去你大爷的吧!也好在我硬挺了过来,手术第二天就拔尿管下地了,第三天换药,第四天医生都撵着让我出院了。
说了这么多还是劝你三思而后行,整个孕期都坚持了,也不差最后这几天,瓜熟自落,孩子身体结实比啥都强。我大宝剖的有点突然,甚至怀疑都有点不太足月的,5斤半,后来全靠母乳喂养的,但是身体不是很结实的那种。我现在二胎瘢痕子宫,半个月就到预产期了,硬在挺着。县医院说让以前去剖,我直接不去检查了,换了离家近的中医院,人家医生说刀口还可以,孩子胎位也正,一切都OK,提前开了住院证明,说有不舒服随时去住院。我这两胎间隔5年了,这次想顺,医生说目前刀口厚度是不太符合了,但是还没到最后,一切都有可能的,还说让我按时去做产检,最后再决定顺或者剖。人中医院医生说如果允许的话可以试着顺产,真不行了就还要剖的,只是这样的话大人受二重罪,我说我既然打算受罪了,就不在乎再多这一次,只要对孩子好。人家医生说我没有顺过,即便这次可以顺产,估计也不会太快,所以我现在就在家等着二宝发动。只要一切正常,我就是躺也要躺到最后。
我不知道你现在是什么情况,但是看到你现在的月份和你的那些话,我是真的感同身受。但是也希望你把我生头胎的作为一个前车之鉴吧,三思而后行
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 22:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 22:53 | 来自疯狂造人
回复 咯宝
嗯,去检查一下,看看情况再说。安全第一,不要焦虑,说不定明天宝宝就发动了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-8 10:41 | 来自疯狂造人
回复 q1552102842861
嗯,去检查一下,看看情况再说。安全第一,不要焦虑,说不定明天宝宝就发动了
你这已经延迟妊娠了,要听医生的。如果过了预产期十天还不发动的话就好催产,不然孩子会有危险。你就和楼上描述的不是一种类型,要具体问题具体分析!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-8 10:43 | 来自疯狂造人
你这已经延迟妊娠了,要听医生的。如果过了预产期十天还不发动的话最好催产,不然孩子会有危险。你和楼上描述的不是一种类型,要具体问题具体分析!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 11:34 | 来自疯狂造人
你进医院了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 13:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来麻麻等你
你这已经延迟妊娠了,要听医生的。如果过了预产期十天还不发动的话就好催产,不然孩子会有危险。你就和楼上描述的不是一种类型,要具体问题具体分析!
我回复另外一个38周的孕妈,结果点错了,还是听医生的没错!自己的情况自己要多注意点的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 15:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人m788ft
你进医院了吗
嗯,来催产了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 16:26 | 来自疯狂造人
嗯,来催产了
我也是
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 13:47 | 来自疯狂造人
嗯,来催产了
你生了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-10 08:09 | 来自疯狂造人
你这才几周就要催产了?
医生要求催,38+6,今天39了还没催出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-10 08:11 | 来自疯狂造人
回复 q1552102842861
你如果检查都还正常最好不要催产。我大宝那时候38+3是去正常检查的,医生说羊水3.6有点少了直接让我住院,因为是头胎没有去别的医院再做咨询,就住院了,下午医生说顺还是剖,我说顺吧,医生给我用了催产药,本来孩子啥都正常的,没有宫缩没有阵痛,也没有破羊水,就是生产前兆一点都没有,给我用了催产药不一会儿,我肚子一阵一阵的难受,护士带我去胎心监护,正监护着突然听不到胎心了,护士说吓人不吓人,我还懵逼中,不...
我是抗心凝脂抗体,医生要求提前催的,39整了现在,昨天搞了一天催产针没反应
点击查看全文