要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

真的是喜极而泣,我哭了……

508313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续测了几天的早孕试纸都是淡淡的印,有时感觉自己都幻觉了,硬要想象出一条印,今天早上起来再测发现有了明显一点的粉印,然后忍不住去医院验血,下午看到了化验报告,瞬间就哭了……各项指标都正常,孕酮前所未有的达到了23.68ng(以前孕酮一直都很低)感叹生活终于对我温柔了点。鬼知道为了生孩子我都经历了什么!2017年胎停1次、2018年又胎停一次、上个月生化了一次……每次的孕酮都很低,HCG也翻倍不好,每次去医院都害怕,每次医生跟你说完一番“恐怖言论”之后让你回家几天再检查,那段时间简直度日如年,每次照B超的时候那个人都冷冷的跟你说:没有胎芽、胎心……一次次的绝望,一次次的安胎,吃药,打针……药流、人流、清宫……各种检查,也没发现什么原因,什么问题。眼看快30了,身边的同学朋友一个个都是二胎了,每次都被一堆人追问怎么还不生孩子,心里各种滋味……
也感谢身边的朋友的帮助,最近一年找了一个朋友介绍的医生看,说是封闭抗体的问题,所以建议大家姐妹们,如果2次以上的胎停去查一下封闭抗体,虽然现在有些医生说什么这个不提倡,但是如果都做了全面的检查都找不出原因,那就只能尝试了,而且我身边好几个人都是这种情况治好的。如果是在小医院检查指标什么有问题,安胎又没效果的建议转去大医院看,不要吊死在一棵树上,我现在发现小医院的医生基本有问题真的都是跟你说不行了,建议你流产,经验不及大医院的医生,有好些人反应去大医院看后都好好的生了,所以不要盲目的信一个医生,我就吃了这亏。总之希望还是要有的,要找对医生。祝大家好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望好孕哦
点击查看全文
w1503971870857 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1544809243798
恭喜恭喜!希望好孕哦
谢谢,祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 06:35 | 来自疯狂造人
回复 w1503971870857
谢谢,祝你好孕!
我也被秀儿炸胡了 不过起码昨天晚上让我开心了一夜!!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1544809243798
我也被秀儿炸胡了 不过起码昨天晚上让我开心了一夜!!
好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-9 10:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主几号排卵的,试纸有图吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 15:15 | 来自疯狂造人
回复 万事顺遂吖
恭喜楼主,楼主几号排卵的,试纸有图吗
我应该是12月24或者25号排的,试纸都扔了呢,25号测过是强阳的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 10:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-25 16:18 | 来自疯狂造人
不好意思,误点赞
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-25 17:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,健康胎心胎芽的金鼠宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-25 17:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-25 21:12 | 来自疯狂造人
回复 一个可爱的小肉肉
恭喜恭喜,你这个时间和我差不多
谢谢,大家一起顺利迎接鼠宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-8 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 18:11 | 来自疯狂造人
我是两次有胎心后胎停,没查出什么问题,目前也在治疗封闭抗体,希望之后能和你一样平安顺利
点击查看全文