要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

5周5天,一直流血中!

859422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为一直流血,打针吃药不见好转,今天去做了彩超,宫内只有一个囊!啥都没有呢!好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-7 17:17 | 来自疯狂造人
楼主看看你B超单,我今天看到了宫内了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-7 19:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝贝~爱你
楼主看看你B超单,我今天看到了宫内了
你多少周啦?有胎心胎芽了嘛?我找人做的只有图!哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 21:37 | 来自疯狂造人
回复 备孕路上的小胖
[图片]
你这个应该是排卵期出血,但是不是一般出血,应该是排卵期孕激素分泌不足导致子宫内膜部分脱落,如果这样的话胚胎着床可能不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-8 05:41 | 来自疯狂造人
回复 w1509562551781
你这个应该是排卵期出血,但是不是一般出血,应该是排卵期孕激素分泌不足导致子宫内膜部分脱落,如果这样的话胚胎着床可能不好。
不知道啊,现在也一直出血呢!在家躺着呢!养胎,一周以后再做彩超看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-8 05:42 | 来自疯狂造人
会有影响嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-8 23:23 | 来自疯狂造人
回复 备孕路上的小胖
[图片]
才五周多,医生说过年前几天可以看的到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-9 07:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝贝~爱你
才五周多,医生说过年前几天可以看的到
我现在也是5周多,因为流血才去做的彩超,怕宫外孕!你没任何症状的话,不用去做太早
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 10:45 | 来自疯狂造人
这么专业啊,我昨天开始也有褐色分泌物,在家躺着呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-10 13:34 | 来自疯狂造人
回复 备孕路上的小胖
不知道啊,现在也一直出血呢!在家躺着呢!养胎,一周以后再做彩超看看
看看孕酮值和hcg翻倍情况,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-10 13:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
这么专业啊,我昨天开始也有褐色分泌物,在家躺着呢
怀孕多少天,褐色持续多少天了,以及血值都是多少,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-10 16:44 | 来自疯狂造人
回复 漂亮的妞妞
怀孕多少天,褐色持续多少天了,以及血值都是多少,
6周,不是褐色分泌物,是鲜红血!一直流!血值正常,我最近一周没测过,上周时候13900!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-10 16:52 | 来自疯狂造人
回复 备孕路上的小胖
6周,不是褐色分泌物,是鲜红血!一直流!血值正常,我最近一周没测过,上周时候13900!
[图片]
B超显示正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-10 16:53 | 来自疯狂造人
回复 备孕路上的小胖
[图片]
医生怎么说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-11 07:06 | 来自疯狂造人
回复 漂亮的妞妞
医生怎么说的
医生就说先兆流产,让保胎,在家养着,吃药,打针都12天了,没见好!哎!b超39天时候做了一个,宫内有囊,没看到卵黄囊,让周一再去做彩超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-11 07:33 | 来自疯狂造人
回复 备孕路上的小胖
医生就说先兆流产,让保胎,在家养着,吃药,打针都12天了,没见好!哎!b超39天时候做了一个,宫内有囊,没看到卵黄囊,让周一再去做彩超
现在医生就会这么一招,保胎打针。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-11 08:07 | 来自疯狂造人
回复 漂亮的妞妞
现在医生就会这么一招,保胎打针。
嗯哪被,哎,打了快半个月针了,还流血!也是醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-11 08:08 | 来自疯狂造人
回复 备孕路上的小胖
嗯哪被,哎,打了快半个月针了,还流血!也是醉了
从昨天开始我这也有点褐色
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-11 08:55 | 来自疯狂造人
回复 漂亮的妞妞
从昨天开始我这也有点褐色
[图片]
你这算啥啊,我的特别多!如月经3-4那样!但是检查数值都还行。不知道为啥!你不用担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-11 10:57 | 来自疯狂造人
回复 备孕路上的小胖
你这算啥啊,我的特别多!如月经3-4那样!但是检查数值都还行。不知道为啥!你不用担心!
数值可以基本没啥事
点击查看全文