要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

怎么确定自己怀孕了

426015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
平常大姨妈都会提前几天或者刚刚好对上日子 ,这次大姨妈推迟4天还没来 早早孕试纸又是白板 最近这段时间吃完饭一会就感觉饿,然后这几天裤子又有白色分泌物 这个怎么回事呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 14:31 | 来自疯狂造人
我也是一样的症状,姨妈已经推迟3天,以为怀孕了,昨天早孕试纸大白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 14:34 | 来自疯狂造人
我也是平常姨妈都准时或者提前一天来的,这个月推迟三天了还没来,前天测了白板
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 14:51 | 来自疯狂造人
我末次月经10,1号,11.1号的时候姨妈没来就测了,白板,4天后测还是白板,6号测还是白板,准备扔了以后发现有一点点看不清楚的第二道杠,想想不放心,第二天测还是有一点点,就是那种你不仔细看,是看不出来的,然后想想下午去医院测血的,果然怀孕了,而且跟我月经时间完全不一样,医生说刚刚怀,还没着床估计,回家后就着床了,流了一点咖啡色!最后医生把我末次月经推迟了半个月,说我排卵估计11.1号左右,真是无语
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 14:56 | 来自疯狂造人
买验孕棒,早点能测出来,试纸没那么显色
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 19:33 | 来自疯狂造人
我也是,推迟四天了,跟你症状一样的,也测不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 20:09 | 来自疯狂造人
我推迟九天了,测的也是白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-7 21:06 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
我末次月经10,1号,11.1号的时候姨妈没来就测了,白板,4天后测还是白板,6号测还是白板,准备扔了以后发现有一点点看不清楚的第二道杠,想想不放心,第二天测还是有一点点,就是那种你不仔细看,是看不出来的,然后想想下午去医院测血的,果然怀孕了,而且跟我月经时间完全不一样,医生说刚刚怀,还没着床估计,回家后就着床了,流了一点咖啡色!最后医生把我末次月经推迟了半个月,说我排卵估计11.1号左右,真是无...
那你推迟的那几天同房了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 22:33 | 来自疯狂造人
我推迟1天了,姨妈巾都垫一天了,还是没来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 02:39 | 来自疯狂造人
回复 小猪0326
那你推迟的那几天同房了没?
有啊,测出来怀孕就没同房了,前3个月反正有同房3次,第一胎前3个月也同房了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-8 12:13 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
有啊,测出来怀孕就没同房了,前3个月反正有同房3次,第一胎前3个月也同房了
那你就是排卵推迟了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 14:20 | 来自疯狂造人
那你测排卵试纸怎样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 14:21 | 来自疯狂造人
怀孕了有什么感觉,是不是肿胀胸痛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 15:19 | 来自疯狂造人
七天左右测早孕试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 16:48 | 来自疯狂造人
回复 子归℡ 七天左右测早孕试纸
姨妈超7天再测ZZY吗?我是姨妈超2天直接测验孕笔(大白)!现在超4天(啥没测)想等着姨妈来,亲之前有类似情况吗?
点击查看全文