要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植75天,好多天没来更新了,

569410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植75天,好多天没来更新了,现在已经13周多了,不知道为什么肚子总是硬硬的,体重没有长,每天依旧没有胃口,嘴里不是滋味,水我不想喝,姐妹们肚子硬吗?我怀孕之后大便就不正常了,水果,蔬菜,水,确实比原来少了很多,没办法,真的咽不下去,怎么办??都说三个月后会好些,我依旧那么难受,期待有一天醒来一切都好了!宝宝你要加油,好好长大,让妈妈稍微好受一点,好吗?大慈大悲观音菩萨保佑宝宝健健康康,一切都好,感恩,感恩一切
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 14:19
亲爱的,我在家闲着没事看完了你的帖子,感同身受,我第三次移植了,也许我们天生就该比别人经历的多,正因为这样我们的宝宝才来的如此珍贵,加油,祝你顺利超快生产,阿弥陀佛,菩萨保佑我们
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-1-7 15:33
孕期比你多两天,前段时间也便秘,然后太用力了结果流咖,吃了一个星期安胎药才慢慢停。现在每天早上起来喝半杯蜂蜜水,反正吃早餐之前先喝多点水,然后每天出去散散步,现在两天一次大便,还是蛮通畅的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 16:08
硬硬的是子宫吧,满满的长上来,我感觉现在整个肚子都硬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 17:08
可以用橘子皮泡水喝,我前段时间有一阵,也是水感觉难以下咽,然后就买了点橘子,拿橘子皮泡水喝!
点击查看全文
播星人yszz0i (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-7 17:59
回复 我的鼠
亲爱的,我在家闲着没事看完了你的帖子,感同身受,我第三次移植了,也许我们天生就该比别人经历的多,正因为这样我们的宝宝才来的如此珍贵,加油,祝你顺利超快生产,阿弥陀佛,菩萨保佑我们
亲爱的,我们一起加油,真的不容易,这感觉只有我们经历了才懂,一起努力吧,为了孩子,一切都会好起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-7 18:01
回复 马可爱快来
孕期比你多两天,前段时间也便秘,然后太用力了结果流咖,吃了一个星期安胎药才慢慢停。现在每天早上起来喝半杯蜂蜜水,反正吃早餐之前先喝多点水,然后每天出去散散步,现在两天一次大便,还是蛮通畅的。
谢谢亲,我要努力吧,便秘太痛苦,肚子硬,涨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-7 18:01
回复 天吟的宝贝猪猪
可以用橘子皮泡水喝,我前段时间有一阵,也是水感觉难以下咽,然后就买了点橘子,拿橘子皮泡水喝!
好的亲,我也试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-7 18:02
回复 播星人qffvcb
硬硬的是子宫吧,满满的长上来,我感觉现在整个肚子都硬
反正硬,夜里憋尿肚子更硬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 18:03
回复 播星人yszz0i
反正硬,夜里憋尿肚子更硬
是的,有尿有粑粑的时候涨的不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-7 18:30
跪求送子观音娘娘保佑我腹中宝宝健康发育成长,糖耐量检查和其他的孕检都顺利一次过,孕期平安顺利,足月健康出生
点击查看全文