要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

求发动!

239611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
你要当20后我没意见,孩子。羊水偏少让我住院几天我也没意见,只要你好就行了。但这暗色血性分泌物已经三天了,你还稳稳的沉住气不发动,为娘的玻璃心啊,太遭罪了。咱们该收拾行李出来了,你妈我就怕羊水又少了,你宫内窘迫啊!赶紧发动了,你爹假期已经过半,等你等得好焦虑!所有产前术前检查你妈我已经做好了,医生也说一旦发动立即住院。可你就是那么淡定!老母亲的心好累!
求发动,宝贝,乖。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 14:16 | 来自疯狂造人
同求发动,实在太累了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 16:13 | 来自疯狂造人
回复 雾里里
同求发动,实在太累了
今天胎动剧烈,不放心,还是跑医院来了。先看下羊水情况,再做胎监。羊水少的老母亲伤不起了……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 16:19 | 来自疯狂造人
回复 乡村名媛老大娘
今天胎动剧烈,不放心,还是跑医院来了。先看下羊水情况,再做胎监。羊水少的老母亲伤不起了……
我之前也是羊水少,有一天动的厉害也赶紧去医院,做了b超羊水上来了,唉,怎么越到该出来了越玻璃心,好害怕他缺氧什么的,现在已经38周了,一天在家听胎心要听好几次,希望他能早点出来
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 16:57 | 来自疯狂造人
同求发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 17:05 | 来自疯狂造人
回复 雾里里
同求发动,实在太累了
希望宝宝都听到老母亲的召唤,平安健康出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 21:48 | 来自疯狂造人
我这现在从晚上6点多都开始胎动,到现在还是有胎动,人家休息一会儿动一会儿,不知道是不是在收拾东西准备退房了。下午才把住院待产的东西买齐全了,我和娃都是够淡定了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 21:51 | 来自疯狂造人
还没发动,煎熬啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 00:39 | 来自疯狂造人
回复 q1552102842861
我这现在从晚上6点多都开始胎动,到现在还是有胎动,人家休息一会儿动一会儿,不知道是不是在收拾东西准备退房了。下午才把住院待产的东西买齐全了,我和娃都是够淡定了
我还是没有任何动静……。主要是脐绕颈两圈,羊水少,玻璃心都要碎了。今晚有那么一段时间又觉得呼吸困难,喘不过气。这会正纠结要不要去医院做胎监……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 04:58 | 来自疯狂造人
回复 乡村名媛老大娘
我还是没有任何动静……。主要是脐绕颈两圈,羊水少,玻璃心都要碎了。今晚有那么一段时间又觉得呼吸困难,喘不过气。这会正纠结要不要去医院做胎监……
自己多注意点,该去检查了随时去。我等天亮了也要去检查。上次是37+5去检查的,这次本来打算39周再去,想想不敢拖后一天,还是乖乖去吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 06:38 | 来自疯狂造人
回复 q1552102842861
自己多注意点,该去检查了随时去。我等天亮了也要去检查。上次是37+5去检查的,这次本来打算39周再去,想想不敢拖后一天,还是乖乖去吧。
亲!已经发动,夜里一点羊水破了,现在已经在医院待产室!祈祷一切顺利平安!也祝愿你顺利发动!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 06:40 | 来自疯狂造人
回复 乡村名媛老大娘
亲!已经发动,夜里一点羊水破了,现在已经在医院待产室!祈祷一切顺利平安!也祝愿你顺利发动!
嗯,加油吧!一切听医生的,这样自己少受罪!你很棒!
点击查看全文