要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]纠结选择一代还是二代。老公精子

1857216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
纠结选择一代还是二代。老公精子刚刚及格,我的输卵管堵塞,卵泡很少,医生建议做一代,,不知道一代和二代哪个成功率高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-7 13:39
肯定二代好一些了 ……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-1-7 13:41
二代比一代价格多5千左右 二代成功率高一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 13:49
建议选二代吧!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-7 14:06
要看精卵能不能结合,如果不结合,医生会直接改二代的,我是二代,取卵后,精卵自己能结合,医生改的一代!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 14:08
男方精子合格建议听医生的,一代,男方精子不合格才二代
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-7 14:14
一代二代区别不大呀,一代自由恋爱,二代包办婚姻,结果都是精卵结合。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 14:54 | 来自疯狂造人
能一代,不做二代
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 18:52
不存在哪个成功率高,1代二代的区别在于受精方式不一样……1代简单点就是放一起,自由恋爱,二代就是包办婚姻,强行注入……成功率看得是胚胎质量……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 22:48
听医生的,我也是听医生的一代
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-8 00:04
能一代尽量一代,自然结合
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-8 13:09
二代,我没有问题都想二代,选优质精子结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 23:55 | 来自疯狂造人
这个不是你想做几代就几代的,假如你现在做一代,精卵不结合就直接改的二代,做之前医生会说要是精卵不结合就改二代,问你同不同意,同意好像是要多交钱…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-10 11:57
我们做的二代,医生说我老公精子不好怕我们前功尽弃 所以听医生的做二代,多花4500,移植鲜胚一个,一次成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-14 18:53
我就是这个情况直接跟医生说了做二代,多不了多少钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 17:42
回复 w1533311579687
要看精卵能不能结合,如果不结合,医生会直接改二代的,我是二代,取卵后,精卵自己能结合,医生改的一代!
亲爱的,做二代还能这样改吗?我老公精子质量都及格,就是精子浓度不够,不知道这样一代会不会影响受精?我想做二代会不会保险一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-29 07:34
楼主,你最后是一代还是二代,我老公镜子情况也不算很好,本来准备二代,医生看了之后建议一代,不过我有点担心,你最后选择一代还是二代哈
点击查看全文