要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

卵巢早衰,33岁,怀孕当月吃了定坤丹 红花逍遥片,两个都有活血作用,现在肚子一直疼疼

2854833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今年查出来早衰,33岁,吃中药调理,12月23号测出来怀孕了,但是12月一直吃的定坤丹和红花逍遥片,测出来就停药了,但是肚子一直疼,跟来月经的痛经差不多,腰酸厉害,查了后发现这两个月原来有活血作用,末次月经前还吃了7片伊曲康挫,这个孩子还能不能要,太纠结了,流了害怕再难怀了,医生也说不准,该怎么办
点击查看全文
好运-顺利 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 12:53 | 来自疯狂造人
圈里有医生或者懂的人,帮我分析下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-7 13:14 | 来自疯狂造人
我觉得没事。活血的药物,是让你流产的,能留下来就是好的,至于那个药物是末次月经前后更没事。
胚胎在4周前都是不敏感时期,不容易致畸形。
在4-8周是最容易致敏感期。
从排卵到受精到着床基本就是第一个月,至于你肚子痛就是吃活血吃多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-7 13:16 | 来自疯狂造人
你可以自行理解下,在没有正式发育前,它就是一个细胞,如果受到药物刺激,要不就直接挂掉,要不就完全不受影响,是无法带伤去完成后面受精着床过程的。
加油吧
点击查看全文
好运-顺利 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 13:20 | 来自疯狂造人
回复 万物生长向太阳
我觉得没事。活血的药物,是让你流产的,能留下来就是好的,至于那个药物是末次月经前后更没事。
胚胎在4周前都是不敏感时期,不容易致畸形。
在4-8周是最容易致敏感期。
从排卵到受精到着床基本就是第一个月,至于你肚子痛就是吃活血吃多了
你说的很对,肚子疼就是活血药吃了好几盒,这个中医开药很重,每次中药加3种中成药。你分析的我觉得也对,但就是害怕,其他医生都说我吃药太多太杂了
点击查看全文
好运-顺利 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 14:01 | 来自疯狂造人
回复 万物生长向太阳
你可以自行理解下,在没有正式发育前,它就是一个细胞,如果受到药物刺激,要不就直接挂掉,要不就完全不受影响,是无法带伤去完成后面受精着床过程的。
加油吧
咱俩年龄一样,amh值也差不多,我0.64。我不太想要,就害怕再很难怀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-7 14:38 | 来自疯狂造人
我和你的孕期应该差不多,现在有去验血查hcg 和孕酮吗?
点击查看全文
好运-顺利 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1578279786851
35天的时候孕酮169小单位, hcg11955。今天39天。值倒是挺好,肚子疼了十几天了,唉,太为难了,好不容易怀了,还弄个这事情,真是吃药就要避孕。我想流了再备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-7 15:05 | 来自疯狂造人
回复 q1568609744489
35天的时候孕酮169小单位, hcg11955。今天39天。值倒是挺好,肚子疼了十几天了,唉,太为难了,好不容易怀了,还弄个这事情,真是吃药就要避孕。我想流了再备孕
值是真的好,我现在就是值不好,孕酮低,翻倍还行,要求保胎中。我以前听别人说,吃药了怀孕,或全或无,也就是是说要么一点没影响,宝宝健康,要么有影响,优胜劣汰。多问问那些有经验的老医生,保持心情愉快
点击查看全文
好运-顺利 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 16:09 | 来自疯狂造人
咨询了好几个医生,有人说有影响,有人说影响小,今天去问个医生还训了一顿,说都早衰了你还不要。我的hcg翻倍还可以,我月经周期短,23天就测出来,24天抽血,所以35天的值高点
点击查看全文
好运-顺利 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 16:10 | 来自疯狂造人
你保胎看,hcg翻倍可以胚胎就发育可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-7 18:22 | 来自疯狂造人
咱俩年龄一样,amh值也差不多,我0.64。我不太想要,就害怕再很难怀
年龄一样,AMH值你还低点,如果不要,真的不知道有没有下一个,窦卵泡肯定还有。但是要天时地利人和,自然受孕的,相对来说。质量肯定不会太差。
这个只能自己考虑。毕竟生娃不易,带娃更难,各方面都要想明白
点击查看全文
好运-顺利 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 18:35 | 来自疯狂造人
回复 万物生长向太阳
年龄一样,AMH值你还低点,如果不要,真的不知道有没有下一个,窦卵泡肯定还有。但是要天时地利人和,自然受孕的,相对来说。质量肯定不会太差。
唉,纠结死了,我两种活血药各吃了四五盒,我想骂人,那个中医开药也不给人说避孕不,本来很好的一个事,弄的这么难受,肚子疼了十几天我快受不了了
点击查看全文
好运-顺利 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 18:37 | 来自疯狂造人
回复 万物生长向太阳
我都以为她开的都是补气血补肾滋阴之类的,不知道活血作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 18:43 | 来自孕迹暖暖Android
应该没事,第一个月药物影响比较小
点击查看全文
好运-顺利 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 18:47 | 来自疯狂造人
回复 万物生长向太阳
加油吧
你没有任何调理,自然怀孕了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 19:44 | 来自疯狂造人
你是排卵期吃的吗
点击查看全文
好运-顺利 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1558952924157
你是排卵期吃的吗
我是测出来一直吃的,中药加三种中成药,其中定坤丹和红花逍遥片活血,各吃了五盒
点击查看全文
好运-顺利 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1558952924157
你是排卵期吃的吗
测出来之前吃了十几天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-7 20:04 | 来自疯狂造人
你没有任何调理,自然怀孕了?
没有,准备两个月,第二个月以为自己没怀上,就去做了一些备孕检查。无意查到AMH,在等待查性激素时,发现怀孕,也是刚刚没多久
点击查看全文