要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜厚19mm移植鲜胚,求信心

1867119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜厚19mm移植鲜胚,求信心。有内膜厚移植成功的姐妹嘛?我打夜针这天内膜12mm,移鲜胚当天内膜19mm,b超医生让我放弃移植,我也准备放弃,结果我的主治医生很激动的和我说,内膜19干嘛不移植,说这边的规定是内膜20以内都可以移植。然后我就移植了,上海第一妇婴的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-7 12:05
鲜胚的成功率是最高的,鲜胚时的子宫环境是最适合宝宝着床的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 12:49
我们医院这么厚是不给移植的,最好是8—12
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-7 12:54
我内膜是15移的,我都觉得厚了,到医生说没事
点击查看全文
w1550120467116 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 13:23
回复 播星人jj6wzz
我们医院这么厚是不给移植的,最好是8—12
我内膜一直厚的,也做过宫腔镜,做完后还是厚。按8至12的标准,我应该这辈子都没法移植了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 13:24
回复 w1511289263778
我内膜是15移的,我都觉得厚了,到医生说没事
15还可以的,我看很多15至16都成功的,你测了吗?你第一次移植的时候内膜是几?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-7 13:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人rappvn

鲜胚的成功率是最高的,鲜胚时的子宫环境是最适合宝宝着床的。
不一定,促排取卵打针用药,这时的子宫环境未必是最适合的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 13:29
回复 小谭尹儿
不一定,促排取卵打针用药,这时的子宫环境未必是最适合的
嗯也有可能的,我主治医生还一个劲的让我移,一妇婴会统计每个医生的成功率大,我在想他应该也需要手下的病人成功率高,还鼓励让我移,不怕我降低他的成功率么,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 15:41
我们医院超过12内膜不给移植。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 16:58
回复 播星人oh51q2
我们医院超过12内膜不给移植。
我内膜从没低于12过,按这个标准,我这辈子都没法移植了,哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-11 16:16 | 来自疯狂造人
亲,你胰岛素抵抗怎么治疗好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-2 00:13
你胰岛素抵抗后来吃二甲双胍了吗?我也很瘦,但是查了有抵抗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-24 06:55
你比我好多了,我夜针1.8了,取卵那天1.7,我不知道能不能移植呢。郁闷,自然备孕最多内膜1.2,促排用药,就突然厚起来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-24 09:30
我是4月22号移植的。一直当天内膜19,我是冷冻移植,今天是等三天,有没有跟我一样的姐妹?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-20 15:32
回复 w1572584194409
你胰岛素抵抗后来吃二甲双胍了吗?我也很瘦,但是查了有抵抗。
我没有吃,我就运动饮食控制
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-20 15:33
回复 w1545060248836
亲,你胰岛素抵抗怎么治疗好的
也没有治好,只是好转了,单纯靠运动和饮食控制
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-21 16:48
亲内膜19你移植没,成功了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-21 16:51
回复 我的宝贝快快来到妈妈这里
我是4月22号移植的。一直当天内膜19,我是冷冻移植,今天是等三天,有没有跟我一样的姐妹?
你是移植鲜胚还是冻胚,怎么样了,成功了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 22:09
成功了吗,姐妹,我26号移植,内膜20了,很担心喔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-28 22:20
我内膜移植当天是16 一样成功了 要相信你的宝宝
点击查看全文