要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我老公天生找骂的

34078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚我公司出通知关于年会事宜有两个方案:
一、室内活动,吃饭唱K。二、户外活动。投票决定二选一。
然后我和我老公说了一下这个事,他不想我参加,让我请假,原因方案一唱K太吵,方案二在外面大半天不好。
我孕期没有任何不适,全公司也就只有十几个人,怎么请假?就算我参加我也只是现身不参与活动。
然后我把我老公骂了一顿,说他怎么不赚个王百万让我天天在家当少奶奶,这样就不用工作不用参与这些活动了。
我老公性格是那种超级没胆的,什么事都怕,总觉得会有事,周未我回个老家开车一个多小时都不想让我回去,站在阳台边上都觉得有危险,不让我站,每次看他活得这样小心翼翼我就特别来气。
我性格比较冲,有自己的主见,每次他不让我干这个不让我干那个的时候我就会把骂一顿然后就按我自己的方式去做。
每次他自己也知道我不会听他的,但他还是提出反对意见。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 11:34 | 来自疯狂造人
是我的话,两个活动都不参加,唱K的环境这么吵,是宝宝早就踢翻了。嘈杂的环境对宝宝听力影响很大的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 11:44 | 来自疯狂造人
你老公啥星座啊?感觉好累,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 11:59 | 来自疯狂造人
唱K不建议,太吵了,户外活动提前去沟通有什么项目,如果是不适合参加的就不参加了,不然大家还要照顾孕妇,也玩不开心,大家也都理解的
点击查看全文
孕气好棒 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 12:25 | 来自疯狂造人
当时我是这样想的,如果是室内活动,吃完饭后唱K时我就出现一会,然后找个借口走人
如果是户外活动我就不参与活动,就在那里散散步,烧烧烤之类的
至少这样比不出现比较好,现在投票室内活动的票数多,吃完饭后我就找个借口走人
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 12:25 | 来自疯狂造人
你老公这是什么性格啊,那样你们平时生活应该有更多琐碎的事争吵啊
站个阳台都不行
我老公成天要多多走动,说我老坐着躺着
点击查看全文
孕气好棒 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 12:27 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
你老公啥星座啊?感觉好累,哈哈
双鱼座的,最重要他是属牛的,不懂变通。
点击查看全文
孕气好棒 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 12:34 | 来自疯狂造人
回复 Mrs林七七
你老公这是什么性格啊,那样你们平时生活应该有更多琐碎的事争吵啊
站个阳台都不行
我老公成天要多多走动,说我老坐着躺着
我们不吵呀,他是慢性子,我是急性子,有问题他提出来我觉得合理的就听他的,觉得不合理的就反驳他,然后他就不出声的了,我每天话比较多,哪天不怎么出声了他就会问我是不是不舒服了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 15:34 | 来自疯狂造人
你完全没必要告诉老公啊…找架吵?
点击查看全文