要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]超长方案,今天促排第7天。做B

641611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超长方案,今天促排第7天。做B超的时候医生说我好多泡泡。在1.0和1.2左右再打2天,叫我不要动,轻一点动。慢一点走。这么多泡泡是好是坏呀,有没有姐妹跟我一样的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-7 10:34
卵泡数量多好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人xxjcdt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 11:25
回复 w1554784593626
卵泡数量多好
嗯嗯。就是涨痛的睡不好。吃不下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 13:32
我也是小卵泡很多,我多囊的,应该是多囊引起卵泡太多,医生说卵泡太多怕对卵巢过渡刺激
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 13:34
回复 凡花若尘
我也是小卵泡很多,我多囊的,应该是多囊引起卵泡太多,医生说卵泡太多怕对卵巢过渡刺激
对呀,医生也是跟我说怕会卵巢过激,我现在都不敢动,因为太多,卵巢就大,容易扭伤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 13:37
回复 播星人xxjcdt
对呀,医生也是跟我说怕会卵巢过激,我现在都不敢动,因为太多,卵巢就大,容易扭伤 ...

嗯是的,我的医生跟我说刺激肯定有的,如果比较大,就晚一点移植,用冻胚,等身体自己恢复恢复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 15:01
回复 凡花若尘

嗯是的,我的医生跟我说刺激肯定有的,如果比较大,就晚一点移植,用冻胚,等身体自己恢复恢复
嗯,我想我应该也是。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 15:02
回复 凡花若尘

那我们这个是好还是不好,这么多泡泡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 15:08
回复 播星人xxjcdt
那我们这个是好还是不好,这么多泡泡。

能一起长起来就行,优质卵泡多一点医生就按情况安排取卵了,泡泡多一点可以多取几个,后面一些小卵泡医生说会自行消掉。就怕长不起来,我感觉我卵泡长得太慢,所以医生给我加了思则凯,防止大的卵泡提前排掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 15:09
回复 凡花若尘

能一起长起来就行,优质卵泡多一点医生就按情况安排取卵了,泡泡多一点可以多取几个,后面一些小卵泡医生说会自行消掉。就怕长不起来,我感觉我卵泡长得太慢,所以医生给我加了思则凯,防止大的卵泡提前排掉
嗯嗯。原来是这样。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-17 11:31
我降调15天B超才看见2个卵泡,愁死啦!希望打3天促排针后彩超能多看见几个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-19 14:45
医生也叫我不要跑要走慢点,我老忘记赶公交车总跑
点击查看全文