要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有没有孕5周➕2天雌二醇107,保胎成功的?

29598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周,雌二醇107,hcg3043医生说保胎困难,想寻求正能量
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 16:09 | 来自疯狂造人
不会的,这么早下结论。我刚开始也是雌二醇偏低
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 16:13 | 来自疯狂造人
发现怀孕时4w+5,雌二醇好像也是107,马上补芬吗通,红片,早晚各二片,中午一片,3天后就230多了,以后会逐渐上涨的,芬吗通逐渐减量,我后来孕酮21-28,换了黄片。不要着急会补上来的。我7周时已经有胎心胎芽了,现在8周了。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1560203342562
发现怀孕时4w+5,雌二醇好像也是107,马上补芬吗通,红片,早晚各二片,中午一片,3天后就230多了,以后会逐渐上涨的,芬吗通逐渐减量,我后来孕酮21-28,换了黄片。不要着急会补上来的。我7周时已经有胎心胎芽了,现在8周了。
太感谢了,芬吗通和补佳乐效果一样吗?医生给我开的补佳乐,一天两次,一次一片,这么说我的药量算少的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 17:02 | 来自疯狂造人
不会的,这么早下结论。我刚开始也是雌二醇偏低
医生说条件不好,大概率会保胎失败,这两天很焦虑
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 16:35 | 来自疯狂造人
回复 我们的生活方式是
太感谢了,芬吗通和补佳乐效果一样吗?医生给我开的补佳乐,一天两次,一次一片,这么说我的药量算少的
芬吗通好像效果更好。我6月份也经历过一次胎停,当时也是雌激素低,用的补佳乐并没有不上了,这次用芬吗通3天就补到200多了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 20:56 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你,那我明天去药房买
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 21:06 | 来自疯狂造人
芬吗通好像效果更好。我6月份也经历过一次胎停,当时也是雌激素低,用的补佳乐并没有不上了,这次用芬吗通3天就补到200多了
我刚刚查了下芬吗通是雌二醇加地屈孕酮复合片,那你还有单独吃地屈孕酮片吗?医生给我开的是补佳乐,地屈孕酮片黄体酮片
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 20:26 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了
点击查看全文