要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹们了解男方精子碎片率

61945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹们了解男方精子碎片率高,做二代试管,目前孕四个多月,在网上看说精子碎片率高除了引起胎停流产,还有可能造成胎儿畸形染色体异常,看的心里慌得很,已经做过nt和无创,无创是只查三中染色体的那种简单的,都没有问题,目前等在24周做四维,在考虑要不要做羊穿,还没有去咨询医生,有没有姐妹了解情况的,不知道自己是不是瞎担心了,但越到后面越玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 09:32
亲,研究完也发一下,我快10周,做的也是二代,怕怕的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 13:22
我老公也是碎片率略高,做的一代一次就成功了,暂时产检没事,在等无创结果,放宽心吧,我们一定会没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 11:20
我家碎片53,我急死了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-10 09:33
亲真是正能量啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-29 14:41
回复 仙仙豆芽
我老公也是碎片率略高,做的一代一次就成功了,暂时产检没事,在等无创结果,放宽心吧,我们一定会没事的
看你都生啦 恭喜恭喜 请问你老公碎片率是多少呀 有吃药调理嘛
点击查看全文