要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

结婚三年 至今未孕 真的觉得现在的每一天都过的不开心

301812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我和我老公结婚三年,一开始是不着急要孩子,所以都是避孕的,直到后面婆婆妈妈都开始催了,我们才开始准备,然而以为只要不避孕怀孕就会变得简单 结果一次次的失败证明了我们的想法很天真,后面去医院做了很多检查,有多囊,输卵管是通畅的,随后就吃中药 西药 , 换了好多医生 医院 ,还是毫无收获,最近半年坚持在看一位中医,半年里面促排了三次,一次也没成功,真的想想就觉得累,觉得对不住父母,因为我的事让他们为我操心,被旁人指点,这次月经来了继续去看这个中医,也许还是要继续促排,心里默默地告诉自己再促排两次,不行就去试管了。写这个仅仅是想发泄心中的郁闷 不快。真的太难了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-7 07:34 | 来自疯狂造人
理解,我结婚一年多现在没孩子,我都不开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 07:45 | 来自疯狂造人
可以去杭州看看王校明
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 07:55 | 来自疯狂造人
要不要进备孕群呢???
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 07:58 | 来自疯狂造人
别太大压力了,有时候就是放下这个事,缘分就来了。真的,要坚信,缘分未到,做到生活作息规律,适当运动,放松,该干嘛干嘛,宝宝就来了
点击查看全文
w1544932324874 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 08:00 | 来自疯狂造人
回复 w1481190434169
别太大压力了,有时候就是放下这个事,缘分就来了。真的,要坚信,缘分未到,做到生活作息规律,适当运动,放松,该干嘛干嘛,宝宝就来了
嗯  谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 08:02 | 来自疯狂造人
回复 刘在静
你没让你老公查一下吗?都没问题的话。估计你是高度紧张。
我们都查了  没有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 08:03 | 来自疯狂造人
回复 木木在等小木木
可以去杭州看看王校明
好的  谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 孕19周3天 | 发表于 2020-1-7 09:56 | 来自疯狂造人
亲,我也是备孕一年多了还没有怀,也是多囊,有时候感觉自己怀孕真的很难,很悲观,但是又想我们的生活不仅仅是为了要孩子,还是心情适当放松一下,不要把自己搞得那么累了,或许做到了直接不去想这件事,孩子也就来找我们了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 15:07 | 来自疯狂造人
回复 相信就会存在!
亲,我也是备孕一年多了还没有怀,也是多囊,有时候感觉自己怀孕真的很难,很悲观,但是又想我们的生活不仅仅是为了要孩子,还是心情适当放松一下,不要把自己搞得那么累了,或许做到了直接不去想这件事,孩子也就来找我们了
嗯嗯
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1544932324874
好的  谢谢
还有就是放松点 尽量不去想这件事情。我上个月就是随意喝了三四帖王校明的药 然后也没抱着会怀上的想法 结果就中奖了   祝你不知不觉中也能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 08:35 | 来自疯狂造人
加油吧我就是多囊输卵管堵塞积水卵巢早衰都好了坚持加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 08:47 | 来自疯狂造人
我也结婚三年了,生化过一次,打算过完年试管
点击查看全文