要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

这个宝宝跟我无缘了

548037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
下午刚去了医院,医生说没有保的必要了,也许很快就会生化!虽然已经是第二个宝宝了,但是心还是很痛╯﹏╰怎么会这样?!
想咨询一下有过生化经历的姐妹们,生化过程痛苦吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-7 00:38 | 来自疯狂造人
就像来了一次大姨妈差不多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-7 00:38 | 来自疯狂造人
没关系的,生化完了第二个月就可以再次备孕,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 00:39 | 来自疯狂造人
跟来姨妈一样,身体不疼主要是心里打击太大,姐妹加油,我曾一年生化两次,真的好伤心绝望,我老公说最起码证明我们不是不孕不育,剩下的顺其自然,改变自己的心态和饮食作息,这是第四次怀孕,现已经34周,加油亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 07:37 | 来自疯狂造人
我曾经生化两次,同年,然后第三次怀上就很好了。生化算是流产里最好得了,只是着床不稳。相当于来大姨妈,不影响身体,而且生化后那个月更加容易怀孕。别担心,继续备孕。下一次肯定就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-7 08:16 | 来自疯狂造人
生化是所有流产里面心理和生理影响最小的,不用太在意,来过一次月经就可以正常备孕了
点击查看全文
明天晴… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 08:17 | 来自疯狂造人
回复 w1543062197853
我曾经生化两次,同年,然后第三次怀上就很好了。生化算是流产里最好得了,只是着床不稳。相当于来大姨妈,不影响身体,而且生化后那个月更加容易怀孕。别担心,继续备孕。下一次肯定就好了
医生让等半年再要,当月会不会太快了?对身体有影响吗?
点击查看全文
明天晴… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 08:20 | 来自疯狂造人
回复 之后的日子
跟来姨妈一样,身体不疼主要是心里打击太大,姐妹加油,我曾一年生化两次,真的好伤心绝望,我老公说最起码证明我们不是不孕不育,剩下的顺其自然,改变自己的心态和饮食作息,这是第四次怀孕,现已经34周,加油亲爱的
哇,你好棒!恭喜马上就能卸货了!为什么会生化呢?没有办法预防一下吗?最近不停的再抽血,左胳膊抽不出来,一直是右胳膊,快崩溃了!关键心里压力大,晚上还老失眠。
点击查看全文
明天晴… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 08:22 | 来自疯狂造人
回复 打扰您了
没关系的,生化完了第二个月就可以再次备孕,加油
但是医生说得半年后才能开始,母体能承受吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 08:42 | 来自疯狂造人
生化还好,可以很快备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-7 09:01 | 来自疯狂造人
坚强,一切都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 09:13 | 来自疯狂造人
孕5周之内如果不翻倍可能就是生化,时间长了以后就不算生化了。如果生化了下个月就可以备孕,因为没有对子宫内膜造成伤害,着床不稳自己流了,相当于月经推迟,所以不用担心。但如果已经着床了,能看到孕囊以后再流,才需要半年以后在备孕,因为流产处理会对子宫内膜和身体造成伤害,需要恢复。
点击查看全文
明天晴… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 09:18 | 来自疯狂造人
回复 雷雷雷雷雷
孕5周之内如果不翻倍可能就是生化,时间长了以后就不算生化了。如果生化了下个月就可以备孕,因为没有对子宫内膜造成伤害,着床不稳自己流了,相当于月经推迟,所以不用担心。但如果已经着床了,能看到孕囊以后再流,才需要半年以后在备孕,因为流产处理会对子宫内膜和身体造成伤害,需要恢复。
昨天两个医生给做的彩超,第一个年轻点,可能没有经验,第二个有经验的医生也看了好一会,说是看到了,但是发育的不好,是不是已经不能算是生化了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 09:24 | 来自疯狂造人
回复 明天晴…
昨天两个医生给做的彩超,第一个年轻点,可能没有经验,第二个有经验的医生也看了好一会,说是看到了,但是发育的不好,是不是已经不能算是生化了?
你现在已经到7周了,如果排卵正常的话,能看到应该是着床了,并不是严格意义的生化。如果已经生化了的话,那就看不到了,而且你的hcg也不属于妊娠水平了。你不放心的话就再去查下血hcg和孕酮。我的也是发育很慢,但能看到孕囊,hcg也在慢慢涨,现在估计已经胎停了。如果他们看到了孕囊说估计会自己生化,可能意思是自己流掉。你不用着急,如果不好的话自己流掉是伤害最小的一种,大概3-6个月就可以备孕,但是前提备孕前一定调理好身体。
点击查看全文
明天晴… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 09:26 | 来自疯狂造人
回复 雷雷雷雷雷
你现在已经到7周了,如果排卵正常的话,能看到应该是着床了,并不是严格意义的生化。如果已经生化了的话,那就看不到了,而且你的hcg也不属于妊娠水平了。你不放心的话就再去查下血hcg和孕酮。我的也是发育很慢,但能看到孕囊,hcg也在慢慢涨,现在估计已经胎停了。如果他们看到了孕囊说估计会自己生化,可能意思是自己流掉。你不用着急,如果不好的话自己流掉是伤害最小的一种,大概3-6个月就可以备孕,但是前提备孕...
昨天刚验血,孕酮1.4     HCG400多    上次查是六天天前,两个值都降了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-7 09:29 | 来自疯狂造人
该补的补起来啊,身体养分不够,着床不稳,精子活力不够,卵泡长得不好,都有可能啊,
点击查看全文
明天晴… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 09:29 | 来自疯狂造人
回复 雷雷雷雷雷
你现在已经到7周了,如果排卵正常的话,能看到应该是着床了,并不是严格意义的生化。如果已经生化了的话,那就看不到了,而且你的hcg也不属于妊娠水平了。你不放心的话就再去查下血hcg和孕酮。我的也是发育很慢,但能看到孕囊,hcg也在慢慢涨,现在估计已经胎停了。如果他们看到了孕囊说估计会自己生化,可能意思是自己流掉。你不用着急,如果不好的话自己流掉是伤害最小的一种,大概3-6个月就可以备孕,但是前提备孕...
医生现在的意思是三天后再去查,等值降到自然值以后说估计就会自己滑掉了。中间有腹痛出血让去医院。我现在就担心,划掉的时候会不会太受罪
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 09:40 | 来自疯狂造人
回复 明天晴…
昨天刚验血,孕酮1.4     HCG400多    上次查是六天天前,两个值都降了
哇,这么低了,那估计很快就流下来了。那真的是保不住了。医生说如果出血腹痛去医院就是怕大出血。顺其自然吧,难过是肯定的,我能理解你的心情。你这个太小了,自己流应该很快流干净,但是好多姐妹都会肚子疼,有可能会一直出血,因为这是正常的。但我也没有经历过,我的可能还挺慢的,就看别人,刚一个姐妹拉我进去一个群都是自己流的。你要不要也进
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 09:43 | 来自疯狂造人
回复 明天晴…
医生现在的意思是三天后再去查,等值降到自然值以后说估计就会自己滑掉了。中间有腹痛出血让去医院。我现在就担心,划掉的时候会不会太受罪
你们医生还挺好的,是这样的,但是肯定会出血,会肚子疼。只要不是大于例假血就还行,不过我也没经历过,就是看别人的。你这个值太低了,估计很快就流了。抱抱~只要你坚强就可以,你如果怕的话出血就去医院,但怕医生让清宫,这就不太好了。
点击查看全文
明天晴… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 09:50 | 来自疯狂造人
回复 雷雷雷雷雷
你们医生还挺好的,是这样的,但是肯定会出血,会肚子疼。只要不是大于例假血就还行,不过我也没经历过,就是看别人的。你这个值太低了,估计很快就流了。抱抱~只要你坚强就可以,你如果怕的话出血就去医院,但怕医生让清宫,这就不太好了。
如果滑不干净应该就得清宫吧,我现在就担心会不会引起大出血,好害怕,昨天也忘了问医生
点击查看全文