要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双十一移植,昨天三超顺利通过,

755728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双十一移植,昨天三超顺利通过,除了叶酸在吃,所有药停了,还没有去产科报道,请问各位姐妹,要跟产科医生交代是试管吗?生殖科医生告诉我,我一直在做免疫,只能做唐塞或者穿刺,我就怕告诉产科医生是试管他要求我做穿刺怎么办,我不想承担穿刺带来的流产风险。各位姐妹有建议吗,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-7 23:05
35岁以上医生都会叫做羊水穿刺的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-1-8 05:03
回复 播星人6m0yvc
35岁以上医生都会叫做羊水穿刺的
楼主31岁!!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-8 05:03
穿刺会流产??????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-8 08:53
回复 大大大萌
楼主31岁!!!!!!!
嗯嗯,我31岁,穿刺会有1%流产几率,还有感染几率,我们生殖科医生说的,所以我好怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-8 08:56
回复 大大大萌
穿刺会流产??????
医生说有1%几率,还有感染几率
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-8 12:22
我12周了,昨天做了最后一次免疫治疗,医生没跟我说要这些啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-8 12:24
回复 w1557385675770
我三超毕业那天医生跟我说了,他说你跟产科交代自己做了免疫因为免疫打了别人的血,四个月之内都会影响无创的准确性,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-8 12:25
回复 w1557385675770
我比你晚七天移植,应该你还没到12周啊。还差几天吧我11号移植才10+5
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-9 09:05
回复 大大大萌
穿刺会流产??????
第三代???????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-9 09:54
回复 大大大萌
第三代???????
二代,精子没问题一般不需要做三代吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-9 11:48
回复 大大大萌
穿刺会流产??????
我的好像是一代,没听说要穿刺呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-9 11:49
回复 大大大萌
穿刺会流产??????
一姐妹,二代也没听说要穿刺呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-9 11:50
回复 大大大萌
我的好像是一代,没听说要穿刺呀
因为我们做了免疫治疗,做了免疫就打了别人的血进身体。做无创不准了。。所以如果唐塞有一点点问题就只能做穿刺不能做无创了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-9 14:39
回复 w1528072623767
做无创产前筛查
打了免疫四个月,不能做无创,身体有别人的血,结果不准确医生说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-10 08:40
确定四个月就可以了吗?网上怎么说要一年呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-10 08:43
回复 播星人usq2r6
确定四个月就可以了吗?网上怎么说要一年呢
毕业那天,医生跟我说的我也不知道啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-10 10:24
试管的确实不给做唐筛,但是可以做无创的。没必要做羊穿。别怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-10 11:44
回复 袋袋裤
试管的确实不给做唐筛,但是可以做无创的。没必要做羊穿。别怕。
我们这医生说不能做无创,只能做唐筛和羊穿,懵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-10 13:36
回复 宝宝乖,期待你的到来
我们这医生说不能做无创,只能做唐筛和羊穿,懵了
我们这试管的都做无创呀,哈哈。大夫有大夫的用意。听话就行。要不然你就换个医院问问。
点击查看全文