要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕9周突然出现宫腔积液 心好累

791317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
已经住院1个多月了 好想回家 最近越来越玻璃心

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 20:28 | 来自疯狂造人
我是8周多看到积液,9周复查还变多了。吃黄体酮胶囊,过两天再去看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 20:28 | 来自疯狂造人
有积液就要住院吗?看你抽血的数值挺好的呀!我之前7周也看到有积液,但是医生看了抽血数值和B超,也没说要治疗有积液的问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-6 20:39 | 来自疯狂造人
我六周三天,今天b超说宫内充血可能,看血值很好,孕酮偏低一点点,开了孕酮片,充血是很严重吗,我目前没有出血阴道流血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 20:47 | 来自疯狂造人
回复 媛的宝贝19
有积液就要住院吗?看你抽血的数值挺好的呀!我之前7周也看到有积液,但是医生看了抽血数值和B超,也没说要治疗有积液的问题。
不是 因为我之前翻倍不好 现在是稳定了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 20:47 | 来自疯狂造人
回复 默默备孕。
我是8周多看到积液,9周复查还变多了。吃黄体酮胶囊,过两天再去看看。
黄体胶囊 我也在吃 医生给我配了白及粉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 20:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人skrdds
我六周三天,今天b超说宫内充血可能,看血值很好,孕酮偏低一点点,开了孕酮片,充血是很严重吗,我目前没有出血阴道流血
我没出血 就是有积液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-6 20:49 | 来自疯狂造人
我七周盆腔积液,八周吸收了,九周宫腔积血,还比宝宝大,也是无语了…隔一周去复查,希望能吸收变小,不然都不知道怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-6 21:02 | 来自疯狂造人
没出血就回家休息打针吧 医院真的好不舒服的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-6 21:15 | 来自疯狂造人
回复 一切随缘就好
我七周盆腔积液,八周吸收了,九周宫腔积血,还比宝宝大,也是无语了…隔一周去复查,希望能吸收变小,不然都不知道怎么办了
积血是什么意思哦,我B超也是说有积血,医生问我没有阴道流血吗,我一点也没有啊,这个是很严重的问题吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 21:48 | 来自疯狂造人
我8周也有积液,医生说可能没出血,开了黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-6 22:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人skrdds
积血是什么意思哦,我B超也是说有积血,医生问我没有阴道流血吗,我一点也没有啊,这个是很严重的问题吗?
就是宝宝旁边有血,应该比积液严重,我也没哪里不舒服,也没见红
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 09:29 | 来自疯狂造人
宫腔积液不出血没事的,有些会被胎儿吸收掉,我是吃了维生素C,积液先7-8周都没了,就停了,结果9周又有一点,又开始吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 10:26 | 来自疯狂造人
那么少积液都要住一个月院那么久么-_-||
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 11:15 | 来自疯狂造人
回复 l哎哟喂ling
那么少积液都要住一个月院那么久么-_-||
不是的 前期翻倍 孕酮 雌二醇都不太好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 11:43 | 来自疯狂造人
积液是不是属于正常的,会自动吸收
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 10:38 | 来自疯狂造人
亲亲,我8周多出血,照B超没有出血而且没有积液,现在也9周,今天B超说有宫腔积液,医生建议继续住院,请问你现在怎么样了?什么时候才吸收?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-14 18:56 | 来自疯狂造人
回复 琪媛
亲亲,我8周多出血,照B超没有出血而且没有积液,现在也9周,今天B超说有宫腔积液,医生建议继续住院,请问你现在怎么样了?什么时候才吸收?
后面会自动吸收的 别担心
点击查看全文