要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

一路在这里记录,做个汇报,孩子目前九个月了

58928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
好久没来,这几年又发生了很多事,流产后,后来去做试管,可惜失败了。结果失败第二个月自己怀孕了。不过我年龄大了,当时41岁了,孩子最终早产,32周就出生,才3.4斤,现在出生九个多月。好在一切安好。
祝大家都顺利,不要放弃!
附上孩子照片
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 21:22 | 来自疯狂造人
亲,你第一次是什么问题胎停的?
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-7 04:44 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
亲,你第一次是什么问题胎停的?
问题谁也说不清具体了,当时血值和翻倍都不错。后来成功这次血值和停胎那次差不多。唯一的区别应该是保胎方式不同。停胎那次看的妇科医生,只给吃了孕酮。成功生下这次,看的生殖科医生,吃了很多药保胎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 08:56 | 来自疯狂造人
回复 煮一壶好孕
问题谁也说不清具体了,当时血值和翻倍都不错。后来成功这次血值和停胎那次差不多。唯一的区别应该是保胎方式不同。停胎那次看的妇科医生,只给吃了孕酮。成功生下这次,看的生殖科医生,吃了很多药保胎。
哦,我是nk高,也在保胎。
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-7 13:56 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
哦,我是nk高,也在保胎。
我感觉我是雌二醇低导致,停胎那次雌二醇七周才300大单位,但是医生没给补。后来成功这次也是低,刚怀孕时才150大单位,后来也是不高于300,就吃了补佳乐加芬吗通塞。抽血也才600大单位。最后吃到12周停。复查雌二醇才700。正常12周要求1000以上才保险。但是12周了实在不能再吃,就停了药。还有就是我免疫混乱。当时保胎一天吃了两颗。还有子动脉血流助力高,吃了阿斯匹林。最后早产我感觉跟我停阿斯匹林有关,当时宫缩怕早产,吃这个会大出血,就停了。最后宫缩好了,但是脐带血流开始境界值。到32周,孩子突然在肚子里快窒息,就半夜紧急剖腹产了。最后病理报告是脐带水肿。如果我当时勤快点3个月以后还是回去上海,估计就不会早产。所以你一定要听上海医生的话,不要怕麻烦。多跑跑!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 15:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-31 15:01 | 来自疯狂造人
能问下亲,现在的孩子是自然怀上的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-6 14:52
真好!接健康宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-20 14:52 | 来自疯狂造人
男宝女宝啊
点击查看全文