要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有跟我hcg一样低姐妹吗?我需要正能量

317013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经12月5号,排卵日是12月19号左右,今天1月6号是排卵后第18天了,去医院验血回来,医生说HCG 值很低才236iu/L,怕会掉下来,叫我过两天再去复查,我现在好担心啊,有跟我一样情况的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 18:37 | 来自疯狂造人
放宽心~有些人着床晚呀!!而且hcg不要管高低主要还是看翻倍。翻倍好就是王道!我当时排卵后14天hcg127,现在也翻的好好的!别紧张!而且现在太早了也木有啥可以保胎的还是先让宝宝自己长大吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-6 18:41 | 来自疯狂造人
我第一次查hcg才160.9,五天之后查就是1609.5了,翻倍好才重要。别担心~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-6 19:05 | 来自疯狂造人
我的试管移植第十天查才20.55呢!担心的很,明天复查血值,希望大大的翻倍!跪求翻倍!
点击查看全文
w1578198353684 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-6 19:13 | 来自疯狂造人
回复 快乐小枝
放宽心~有些人着床晚呀!!而且hcg不要管高低主要还是看翻倍。翻倍好就是王道!我当时排卵后14天hcg127,现在也翻的好好的!别紧张!而且现在太早了也木有啥可以保胎的还是先让宝宝自己长大吧~
嗯嗯谢谢你,当医生说怕有流产风险时我眼泪都快要出来了,希望过两天翻倍成功
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 19:40 | 来自疯狂造人
不怕不怕 我是20号排卵的,今天去查也是两百多,咱们宝宝只是着床晚一点,医生说我的翻倍挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-6 20:24 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的好孩子、
不怕不怕 我是20号排卵的,今天去查也是两百多,咱们宝宝只是着床晚一点,医生说我的翻倍挺好的
哦你今天排卵第19天也是200多啊?医生说的话吓死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1578198353684
哦你今天排卵第19天也是200多啊?医生说的话吓死我了
我今天排卵十七天哦,二百八十多,这个跟着床早晚有关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 21:10 | 来自疯狂造人
嗯嗯谢谢你,当医生说怕有流产风险时我眼泪都快要出来了,希望过两天翻倍成功
医生开始都这么说的!都是把不好的情况先说一遍,我们听一半就行。隔天去看下翻倍!翻倍好就不用担心。等确定宫内了,实在担心就去找中医保胎~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-6 21:31 | 来自疯狂造人
回复 快乐小枝
医生开始都这么说的!都是把不好的情况先说一遍,我们听一半就行。隔天去看下翻倍!翻倍好就不用担心。等确定宫内了,实在担心就去找中医保胎~
嗯嗯其实我今天从医院出来我就直接去找中医了,因为我也是喝他的药中的,我是多囊之前促排5次都没有中,然后喝他的中药两个月就中了,他开了7天安胎药让我回家煲,希望快点翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-7 06:40 | 来自疯狂造人
我12月13日末日月经,1月5号去查100.88,我的比你的还低呢,放宽心没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-7 07:59 | 来自疯狂造人
回复 小赵宝儿
我12月13日末日月经,1月5号去查100.88,我的比你的还低呢,放宽心没事的
那你排卵日是几号?按你末次月经现在验血还很早啊,我末次月经是12月5号,19号排卵,到1月6号那天已经是差不多排卵后第18天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-8 06:26 | 来自疯狂造人
那你排卵日是几号?按你末次月经现在验血还很早啊,我末次月经是12月5号,19号排卵,到1月6号那天已经是差不多排卵后第18天了
末次月经7号,排卵23左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 16:56 | 来自疯狂造人
回复 快乐小枝
我也是抽了两次血了,后天在去抽血看翻倍
点击查看全文