要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

保守治疗VS试管婴儿 你该选哪个?

27794196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
成都西囡妇科医院致力于开展辅助生殖技术服务,为患者提供高质量且极具个性化的治疗方案。专业治疗各种男女不孕症,以及针对复发流产与反复胚胎种植失败的生殖免疫诊疗,同时还向VIP客户提供更具便捷性、舒适性的私人服务。

本次直播简介:
论坛里不少姐妹都分享了她们通过手术治疗、中医调理等保守治疗后成功受孕经验,有些则直接选择了试管。

正被不孕问题困扰的你,是否会疑惑:那我该选择治疗还是做试管婴儿呢?

不同的病症,到底对怀孕有多大的影响?这种病症做试管的成功率高不高?

生殖医生是如何评估不同治疗方式的好孕成功率的呢?你又该如何做出选择呢?

这次我们邀请到医学博士:赖志文老师 来为大家介绍【治疗or试管婴儿,该如何选择?】帮助大家快速找到合适的助孕措施!

直播时间:2020年1月9日晚上19:00

【讲师简介】
赖志文医生:
— 微博大V — 妇产小医生 —
2012年毕业于华中科技大学同济医学院妇产科专业获得医学博士学位,副主任医师职称,目前专职从事女性生殖内分泌(月经不调)、不孕症治疗和研究。
尤其擅长多囊卵巢综合征发病机制以及非药物干预生活方式调整治疗策略,年接诊2000余人次。
出任中国性学会理事,中国性学会性教育专委会常务委员,四川省生殖医学会青年委员。

直播内容:
不孕症因素
如何评估成功率
现场答疑互动

【直播礼遇】
现在添加囡囡客服微信:JXR-65003333 备注进群并说明遇到的难题 即可加入妇科小医生-赖博士的备孕交流群!

囡囡备孕群有什么特点?

1. 赖医生不定期翻牌为群里的姐妹进行常见问题解答及建议。
2. 专业特殊备孕情况(如多囊、高龄、生化流产史、宫外孕史等)问题解答及指导;
3. 备孕期调理指导;
4. 集百名备孕能力者,与她们分享交流备孕经验;
5. 2020年让你摆脱纠结,满满干货收获好孕!

直播时间:2020-01-09 19:00
预计时长:1小时
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 08:22 | 来自疯狂造人
提前进入直播间的亲们大家好~
直播将于1月9日晚19:00开播,届时赖博士将帮助大家找到适合自己的助孕之路。
各位姐妹点一下关注,开播时就会收到提醒啦~记得准时回来收听哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 08:31 | 来自疯狂造人
目前群聊人数超过100人,只能通过邀请进入赖医生的备孕交流福利群咯~ 大家添加客服微信哈!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 08:32 | 来自疯狂造人

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 10:43 | 来自疯狂造人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-1-8 18:35 | 来自Android
医生我左边小肚子疼痛了十几年,那个医院检查过没有什么,就象针针我一样,这‘个做试管婴儿有引想吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-1-8 18:36 | 来自Android
需要那些调理
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-9 08:52 | 来自Android
医生我上次移植胎停,这次查了免疫看不懂,容受血流也是c型,要怎么才能成功啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-9 09:11 | 来自iPhone
医生,你好。我备孕一年半了,原发不孕。之前做了性激素、卵泡监测、输卵管检查等,其他都正常,就输卵管报告上显示的一切正常,但是医生看片子说怀疑有粘连,我找过几个医生看过,说法不一。还有就是我老公精子a+b30%,请问医生,我是继续保守治疗还是直接做试管。还有就是我已经29了,年纪比较大比较着急。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 17:06
现在添加囡囡客服微信:JXR-65003333 (或保存下图微信扫一扫添加)备注进群并说明遇到的难题 即可加入赖医生的备孕交流群!

囡囡备孕群有什么特点?
1. 医生每日在线随机翻牌为群里的姐妹进行常见问题解答及建议;
2. 专业特殊备孕情况(如多囊、高龄、生化流产史、宫外孕史等)问题解答及指导;
3. 备孕期调理指导;
4. 集百名备孕能力者,与她们分享交流备孕经验;
2020年让你摆脱纠结,满满干货收获好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 17:07
大家可以点击互动区留言,也可以添加医助微信:JXR-65003333 备注“ 备孕直播 ”详细讨论~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-1-9 18:38 | 来自Android
在其它医院失败2次,胎停和生化各一次,胎停是因为胚染16号三体,我现在在本院促排,医生说我有可能放冻胚,取卵后去做哈宫腔镜,但我今年3月底做了宫腔分粘,现在打B超也没说有什么问题,我想问哈如果有机会移鲜胚,我可以移吗?还是必须要先做了宫腔镜移冻胚!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-1-9 18:59 | 来自iPhone
移植两次不着床,还应该做一些什么检查,已做了宫腔镜,内膜炎已吃药14天,没有复查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 18:59
大家好,直播马上开始咯,今天的时间安排:19:00-19:30为主讲人赖医生的分享时间,之后为问答环节,点击语音即可收听~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 19:00
好啦~ 首先,我们为大家介绍一下今晚的主讲人——【医学博士 - 赖志文医生】
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 19:00
大家好,直播已经开始,您可以点击互动区发言和提问~
点击查看全文
赖志文医生:
— 微博大V — 妇产小医生 —
2012年毕业于华中科技大学同济医学院妇产科专业获得医学博士学位,副主任医师职称,目前专职从事女性生殖内分泌(月经不调)、不孕症治疗和研究。
尤其擅长多囊卵巢综合征发病机制以及非药物干预生活方式调整治疗策略,年接诊2000余人次。
出任中国性学会理事,中国性学会性教育专委会常务委员,四川省生殖医学会青年委员。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-1-9 19:01 | 来自Android
没声音吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 19:01
欢迎赖医生~~`
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 19:01 | 来自疯狂造人