要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有和我一样孕酮低的宝妈

263016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1日孕酮9.68,hcg160.9,6日检查孕酮8.37,hcg1609.5,两次孕酮都偏低,不太想吃药打针,想咨询孕酮低是否会流产,需要注意什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 17:39 | 来自疯狂造人
会流产,会胎停,要先确定只要是宫内,赶紧补孕酮,不存在你想不想的,你要听医生的,除非你不想要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-6 17:44 | 来自疯狂造人
hcg翻倍很好,有的医生也不看孕酮,不过小心一点吧,听医生安排
点击查看全文
婉婉0603 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-6 18:15 | 来自疯狂造人
回复 小黄花花花花花花
会流产,会胎停,要先确定只要是宫内,赶紧补孕酮,不存在你想不想的,你要听医生的,除非你不想要。
看了两个医生,一位让我赶紧打针保胎。另外一位说hcg情况还好,让我不要随便碰保胎药,万一宝宝存活,保胎药对宝宝身体不好,如果真的优胜劣汰,打保胎药也保不住,建议静养一周再复查。纠结……
点击查看全文
婉婉0603 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-6 18:17 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝ing
hcg翻倍很好,有的医生也不看孕酮,不过小心一点吧,听医生安排
谢谢~有医生也是跟我说不要盯着孕酮值干着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 19:32 | 来自疯狂造人
朋友八周,今天查有宫腔积液,孕酮低导致的,还是保胎吧…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 19:32 | 来自疯狂造人
我孕酮也低,现在13,之前11,孕酮低是流产的结果不是原因,很多原因都会导致孕酮低,其中有一种是黄体功能不全,因为黄体功能不全的孕酮低,补充孕酮,是有效的。。。玻璃心的我,怕自己黄体功能不全,所以还是吃药了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-6 23:37 | 来自疯狂造人
你看的是妇科医生吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-6 23:41 | 来自疯狂造人
这是我的,高龄自然怀孕,卵巢储备和功能差,第二次孕酮还掉下来到24,生殖科医生毫不犹豫让我吃药,因为我测过基础体温双向不明显,我也怀疑自己本身激素不足,黄体功能差
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-6 23:44 | 来自疯狂造人
我是自己测过两次基础体温,发现自己排卵后体温并没有明显上升。百度一下,感觉黄体功能不足,也跟医生说了。
孕酮不足,除了胚胎自己发育不好优胜略汰以外,还有就是黄体功能不足也容易,孕酮一到不足,有流产风险。
如果宝宝都是健康好的,因为妈妈自己体质不行掉了,岂不可惜,最好你还是吃点药吧,这个数值有点低
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 07:49 | 来自疯狂造人
我之前也是低,打个三个月孕酮针,中间还断断续续的有褐色分泌物,还好听医生的,现在宝宝健康健康的!
点击查看全文
婉婉0603 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 09:07 | 来自疯狂造人
回复 万物生长向太阳
你看的是妇科医生吗?
对 看的妇产科
点击查看全文
婉婉0603 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 09:08 | 来自疯狂造人
回复 万物生长向太阳
我是自己测过两次基础体温,发现自己排卵后体温并没有明显上升。百度一下,感觉黄体功能不足,也跟医生说了。
孕酮不足,除了胚胎自己发育不好优胜略汰以外,还有就是黄体功能不足也容易,孕酮一到不足,有流产风险。
如果宝宝都是健康好的,因为妈妈自己体质不行掉了,岂不可惜,最好你还是吃点药吧,这个数值有点低
谢谢你啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-7 09:44 | 来自疯狂造人
回复 米奇baby0603
对 看的妇产科
你换生殖科。
自己感觉,妇产科跟生殖科方向不太一样。
妇产科觉得优胜略汰,能留下都是好的,顺其自然。
生殖科是我们一起想办法帮你生娃
点击查看全文
婉婉0603 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 10:44 | 来自疯狂造人
回复 苏满满
我之前也是低,打个三个月孕酮针,中间还断断续续的有褐色分泌物,还好听医生的,现在宝宝健康健康的!
请问你打的是肌肉针还是输液?
点击查看全文
婉婉0603 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 12:49 | 来自疯狂造人
回复 万物生长向太阳
你换生殖科。
自己感觉,妇产科跟生殖科方向不太一样。
妇产科觉得优胜略汰,能留下都是好的,顺其自然。
生殖科是我们一起想办法帮你生娃
谢谢你的建议,么么哒~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 23:53 | 来自疯狂造人
回复 米奇baby0603
请问你打的是肌肉针还是输液?
打的屁股针!每天都打,后面稳定下来了隔天打,一直打到12周,你要听医生的话,当初我的很多数值都不是很好,还好我的医生鼓励我!好好配合医生!
点击查看全文