要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

我的体温这样,这个月还有戏吗?

340218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午有姨妈感,今天又没有,今天排卵第九天了,不知道这个月能不能中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-6 15:53 | 来自疯狂造人
看体温不准的,直接来个早早孕看看好了
点击查看全文
苏师奶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-6 16:17 | 来自疯狂造人
回复 s5036325474
看体温不准的,直接来个早早孕看看好了
应该还没够时间测出来吧,才排卵第九天,之前试过太早测白板了,搞到心情不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-6 16:45 | 来自疯狂造人
回复 苏师奶
应该还没够时间测出来吧,才排卵第九天,之前试过太早测白板了,搞到心情不好
现在看体温其实和测早早孕一样的,都会影响心情,你现在也患得患失呀,还不如大方一点勇敢面对,要不就什么都不测了到了日子再测早孕。我以前也和你一样,不敢测白板,后来发现还不如早面对早轻松,有就有没有就没有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-6 16:47 | 来自疯狂造人
回复 苏师奶
现在的体温只能说有点希望,我目前的体温也和你一样,降了一天后来又慢慢升高,今天我就测了个早孕,虽然知道还太早。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-6 16:48 | 来自疯狂造人
有希望啊,祝你好孕
点击查看全文
苏师奶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-6 17:06 | 来自疯狂造人
回复 s5036325474
现在看体温其实和测早早孕一样的,都会影响心情,你现在也患得患失呀,还不如大方一点勇敢面对,要不就什么都不测了到了日子再测早孕。我以前也和你一样,不敢测白板,后来发现还不如早面对早轻松,有就有没有就没有了。
也是,不过我想看看我体温有没有问题,怕是黄体功能不足,哎,所以就坚持每天测体温了
点击查看全文
苏师奶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-6 17:07 | 来自疯狂造人
回复 来鼠宝
有希望啊,祝你好孕
承您贵言了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 17:20 | 来自疯狂造人
有希望有希望 加油楼楼 我们一起好孕
点击查看全文
苏师奶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-6 17:21 | 来自疯狂造人
回复 璐璐酱为爱加油!
有希望有希望 加油楼楼 我们一起好孕
好好好,承您贵言
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-6 22:14 | 来自疯狂造人
回复 苏师奶
也是,不过我想看看我体温有没有问题,怕是黄体功能不足,哎,所以就坚持每天测体温了
嗯嗯,那也可以,我之前测过几个月后面就没测了,这个月闲来无事又测了几天,主要看排卵后体温有没有升高,因为这个月没有去看B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-6 23:17 | 来自疯狂造人
持续高温的话很有希望,十天以后可以测个zy,祝好孕~
点击查看全文
苏师奶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 10:05 | 来自疯狂造人
回复 米奇米奇❤️
持续高温的话很有希望,十天以后可以测个zy,祝好孕~
好的呀,今天早上量到37.16了,我还以为是眼花,不过现在测会不会太早了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 16:13 | 来自疯狂造人
回复 苏师奶
好的呀,今天早上量到37.16了,我还以为是眼花,不过现在测会不会太早了呢?
体温有希望哦,但体温还是不够准确,因为持续高温,下降了也可能就是姨妈要来了,我这个月测到怀孕后体温也下降过。所以还是测zy准一些。前期可以用秀儿这种敏感一些的试纸。后期换大卫。秀儿测出粉印后大卫就能测出灰印了。
点击查看全文
苏师奶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 16:16 | 来自疯狂造人
回复 米奇米奇❤️
体温有希望哦,但体温还是不够准确,因为持续高温,下降了也可能就是姨妈要来了,我这个月测到怀孕后体温也下降过。所以还是测zy准一些。前期可以用秀儿这种敏感一些的试纸。后期换大卫。秀儿测出粉印后大卫就能测出灰印了。
嗯嗯,那我可以明天测金秀儿吗?明天是排卵的第十一天,我去检测卵泡的,29号排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 16:22 | 来自疯狂造人
回复 苏师奶
嗯嗯,那我可以明天测金秀儿吗?明天是排卵的第十一天,我去检测卵泡的,29号排卵
嗯嗯,第十一天应该能测出来了。
祝你好孕!
点击查看全文
苏师奶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 16:26 | 来自疯狂造人
回复 米奇米奇❤️
嗯嗯,第十一天应该能测出来了。
祝你好孕!
好的,我明天测一下,承您贵言
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 08:22 | 来自疯狂造人
好孕了吗楼主
点击查看全文
苏师奶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-11 08:24 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快过来
好孕了吗楼主
我觉得没有,前两天天测过早早孕白板,这几天都有姨妈感,刚才上洗手间有褐色分泌物了,应该是要来姨妈了
点击查看全文