要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

胎盘低置引发出血

861429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天起来还在高兴距离预产期只有99天了,吃完早餐准备出去走走,突然想上厕所,上完后擦的时候有一点粉色的,还以为是痔疮发了,抱着侥幸的心理擦了一下阴道口,顿时把我吓一跳,纸巾上全是血,擦了好几次都是,马上叫上妈妈,妈妈说陪我去医院,刚提上裤子就感觉湿了一片,脱下来一看,一片深红色血液,差点瘫坐在地上,爸爸马上去开车,妈妈拿上东西就扶着我下楼,去医院的路上,我一个人躺在后座,一边摸着肚子默默流泪,一边跟远在外地工作的老公聊天,老公一直安慰我,可宝宝在自己肚子里,有心跳了,能时刻感受他在动了,那种焦虑和不安只有自己才知道!到了医院,感觉自己就像断了线的风筝被妈妈带到各个诊室和检查室,医生问什么也感觉听不见一样,浑身麻木冰凉,只知道流泪,照了b超之后才知道因为之前是胎盘下缘近宫颈内口,现在变成了部分覆盖宫颈内口,所以引起了出血,幸好宝宝没事,都怪我疏忽了,觉得没有哪里不舒服,整天就到处走动,12周nt时医生就说要好好卧床休息的!回到家赶紧躺上床,换了裤子,吃了医生开的安胎药!宝宝,你一定要好好的,平平安安健健康康的出生,妈妈一定会好好照顾自己,好好照顾你的,千万不要离开妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 15:48 | 来自疯狂造人
还好有惊无险,看着你的帖子都快跟着哭了T﹏T
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-6 16:00 | 来自疯狂造人
回复 来了就跑不掉了
嗯嗯,现在想到还心有余悸,去医院的路上还在想,如果只能二选一,那我就不活了!一直到现在,明明知道宝宝没事,知道哭不好,可是眼泪一直情不自禁往下流,现在宝宝在肚子里每动一下都感觉特别珍贵,希望我的宝宝可以坚强,健康平安的出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-6 16:05 | 来自疯狂造人
回复 来了就跑不掉了
宝宝不会那么脆弱的,一定乖乖的等到足月,你也尽量都卧床吧!孕晚期之前胎盘都有可能在往上长的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-6 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1564486788165
宝宝不会那么脆弱的,一定乖乖的等到足月,你也尽量都卧床吧!孕晚期之前胎盘都有可能在往上长的
嗯嗯,现在除了上厕所就躺着了,洗澡也不敢天天洗了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-6 16:15 | 来自疯狂造人
心有余悸啊,看得都紧张,还好没事,你12周医生就给你说胎盘低置吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-6 16:17 | 来自疯狂造人
回复 等待幸运1
心有余悸啊,看得都紧张,还好没事,你12周医生就给你说胎盘低置吗
嗯嗯,当时显示胎盘前置,胎盘下缘近宫颈内口,一直到上个月17号做四维还是这样,今天出血去b超就变成胎盘下缘部分覆盖宫颈内口了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-6 16:20 | 来自疯狂造人
回复 健康漂亮余大宝贝
嗯嗯,当时显示胎盘前置,胎盘下缘近宫颈内口,一直到上个月17号做四维还是这样,今天出血去b超就变成胎盘下缘部分覆盖宫颈内口了。
嗯嗯,那自己多注意了,没事就好,宝宝很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-6 16:23 | 来自疯狂造人
回复 等待幸运1
嗯嗯,那自己多注意了,没事就好,宝宝很坚强的
是的,谢谢啦,一定会好好休息不乱动了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-6 16:25 | 来自疯狂造人
这种情况真的要注意,很容易出血。而且如果胎盘没长上去容易早产。好好躺着,不要到处走。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-6 16:27 | 来自疯狂造人
回复 健康漂亮余大宝贝
是的,谢谢啦,一定会好好休息不乱动了。
嗯嗯,祝顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-6 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1568271707638
这种情况真的要注意,很容易出血。而且如果胎盘没长上去容易早产。好好躺着,不要到处走。
好的,谢谢亲,现在开始卧床,除了上厕所,澡也不每天洗了,不出去走动了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 18:53 | 来自疯狂造人
我也是前置胎盘,下达宫颈口边缘,前天出了粉红色的血丝,也去医院开保胎药,现在都不敢出去走动了,都在床上躺着。楼主加油,一起保佑都能到足月生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-6 19:19 | 来自疯狂造人
回复 秀秀才
我也是前置胎盘,下达宫颈口边缘,前天出了粉红色的血丝,也去医院开保胎药,现在都不敢出去走动了,都在床上躺着。楼主加油,一起保佑都能到足月生。
嗯嗯,咱们宝宝都很坚强,一定会撑但足月的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-6 22:19 | 来自疯狂造人
我也是,nt时完全覆盖宫颈口,24周距离1.8,现在28周了还是1.8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-6 22:25 | 来自疯狂造人
加油加油 母子平安 没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 23:58 | 来自疯狂造人
我也是胎盘覆盖宫颈内口,你的帖子看得我怕怕怕,我也一定要乖乖尽量不动!求我们大家的宝宝都可以平安足月出生啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 06:25 | 来自疯狂造人
回复 老周的夫人
我也是胎盘覆盖宫颈内口,你的帖子看得我怕怕怕,我也一定要乖乖尽量不动!求我们大家的宝宝都可以平安足月出生啊!
加油,真的要听医生话了,不能再走动,为了宝宝,也为了自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 06:26 | 来自疯狂造人
回复 s5092410858
加油加油 母子平安 没事的
嗯嗯,谢谢,宝宝会很坚强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 06:27 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃芒果
我也是,nt时完全覆盖宫颈口,24周距离1.8,现在28周了还是1.8
那也千万不要动了,多躺,也没多少时间了。
点击查看全文