要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

跪求.hcg降了又升什么原因

1004827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们见过这个神奇的hcg吗?谁帮我看看.跪求
12.19囊胚移植
26号hcg83 孕酮6.9
28号hcg127 孕酮7.5
30号hcg101 孕酮7.4
1号hcg217 孕酮11(打了4000单位hcg)
期间打黄体酮.肝素.28号打了hcg涨不上来.然后就放弃等生化.停了所有药
结果没出血.就继续抽血
4号hcg527 孕酮1.3/
查了阴超有3mm*2mm*3mm孕囊
6号hcg1066 孕酮0.9
这到底是什么情况.谁能知道?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 15:03 | 来自疯狂造人
警惕宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-6 15:06 | 来自疯狂造人
回复 米奇爱你❤
警惕宫外孕
问医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-6 15:13 | 来自疯狂造人
你的孕酮太吓人了 还是问问大夫吧
点击查看全文
t1577438718785 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-6 15:17 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
你的孕酮太吓人了 还是问问大夫吧
我也觉得太恐怖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 15:17 | 来自疯狂造人
回复 米奇爱你❤
警惕宫外孕
她有孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-6 15:17 | 来自疯狂造人
回复 米奇爱你❤
警惕宫外孕
不是宫外.照了阴超有孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-6 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1558321517385
问医生
医生都迷糊了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 15:21 | 来自疯狂造人
积极保胎了。可能有误差,或者大小单位的区别??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-6 15:24 | 来自疯狂造人
回复 t1577438718785
我也觉得太恐怖了
我生化那次也就是个位数 你的竟然连1都没有 真的得问问大夫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-6 15:24 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
积极保胎了。可能有误差,或者大小单位的区别??
都是小单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-6 15:25 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我生化那次也就是个位数 你的竟然连1都没有 真的得问问大夫了
可是我这么低了也没有出血.你数值多少出血的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 15:35 | 来自疯狂造人
可能会有误差,但是你的孕酮太不好了,连1都没有,我第一次抽血就给我能错了,现在全都翻倍了我得孕酮也很低,14大单位
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-6 15:40 | 来自疯狂造人
可是我这么低了也没有出血.你数值多少出血的
我hcg180 孕酮3 还一个多星期出的血 生化就是来月经似的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-6 15:46 | 来自疯狂造人
回复 q1525818705335
可能会有误差,但是你的孕酮太不好了,连1都没有,我第一次抽血就给我能错了,现在全都翻倍了我得孕酮也很低,14大单位
没有错.一直都很低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-6 15:46 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我hcg180 孕酮3 还一个多星期出的血 生化就是来月经似的啊
我等了6天都没有出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 15:52 | 来自疯狂造人
没有错.一直都很低
我排卵12天去抽血1384排卵14天变成了303医生告诉我要生化,我不信,明明我的早孕有加深,第16天换了个医院去查,就到了646,第18天到了1264,22天翻到5404,所以第一次我的就是给我能错了,我排卵12天1384,应该给我少了个小数点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-6 16:04 | 来自疯狂造人
我等了6天都没有出血
hcg太高了 而且你已经有孕囊了 你这不是生化了 你应该算流产了 你这种应该医院药流才可以吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-6 16:09 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
hcg太高了 而且你已经有孕囊了 你这不是生化了 你应该算流产了 你这种应该医院药流才可以吧
可是还在涨我能去做掉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-6 16:12 | 来自疯狂造人
回复 q1525818705335
我排卵12天去抽血1384排卵14天变成了303医生告诉我要生化,我不信,明明我的早孕有加深,第16天换了个医院去查,就到了646,第18天到了1264,22天翻到5404,所以第一次我的就是给我能错了,我排卵12天1384,应该给我少了个小数点
你这个错了一次.我是一直都是低的.没有高过
点击查看全文