要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

第三次流产了

48958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第一次生化,第二三次胎停,现在正在做小月子。第二次是性别染色体配对出了问题,这次的还在验。我和我老公都做过DNA检测了自身没问题,怎么会这样?为什么我们两个看着都挺健康的人就是培育不出一个健康的胚胎呢?好难过,每次都过不了九周,我接下来该怎么做?#胎停育
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-6 22:47 | 来自疯狂造人
我也是两次胎停,一次生化,后来吃的中药调理了两个月怀孕中药保胎一个月,生下来宝宝
点击查看全文
s1886726410 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 07:38 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小心心
我也是两次胎停,一次生化,后来吃的中药调理了两个月怀孕中药保胎一个月,生下来宝宝
謝謝,所以看來說到底還是我自己身體底子不夠強壯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-7 10:59 | 来自疯狂造人
回复 s1886726410
謝謝,所以看來說到底還是我自己身體底子不夠強壯
按照中医说就是宫寒,胚胎在体内无法生长太久。我查了全套胎停,封闭抗体阴性,按西医就说是排斥,需要把老公的血清打入自己体内,我没有治疗,我觉得有风险,就吃的中药。自己每天晚上喝红糖泡脚,不吃凉的东西不喝牛奶奶粉
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 19:37 | 来自疯狂造人
抱抱 检查一下胎停全套 积极治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 02:23 | 来自疯狂造人
我是第一次和第三次是停胎,第二次是生化,和楼主情况差不多,第一次停胎医生不赞成做检测,这次会做,我们夫妻没问题。感觉太难了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-14 21:53 | 来自疯狂造人
我也是三次流產,第一次沒心跳人流,第二次心跳微弱再來就胎停人流,第三次好不容易有心跳,8周拿到媽媽手冊,10周回診就發現心跳沒了,前天做完人流,現在也只能先坐完小月子再說了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 09:59 | 来自疯狂造人
是胚胎染色体45xo吗,最好查下你老公精子碎片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-18 10:02 | 来自疯狂造人
中药保胎,怀孕了中药保胎
点击查看全文