要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

身边的朋友都怀孕了,感觉只剩下我自己了

545521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
从17年到现在已经快三年了……
身边的朋友都生了一胎又怀了二胎,然后又快来上班了,唯独只剩下我。
上天是不是忘记我了……我快撑不下去了……春节哪个家都不敢回了。打算今年只留在工作的城市过年!我也不愿意和别人说,不愿交流,感觉他们那么容易怀上根本理解不了我们这些多年怀不上的。真的好苦恼,我性子有急,好怕自己抑郁成疾……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-6 13:22 | 来自疯狂造人
我也是!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-6 13:38 | 来自疯狂造人
跟我一样,我是17年结得婚,一直没动静,我老公都说要做试管我不同意,同学朋友个个都二胎三胎,刚带回来不久的弟媳都怀孕了,心塞得不行,想想算了过两年再说吧,结果这个月月经没来今天测了就怀上了,心情一定要放轻松不想那么多开心一点会怀上的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-6 13:45 | 来自疯狂造人
我也是,心情特别压抑,每个月都去医院,下月打算歇了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 14:03 | 来自疯狂造人
我也是,最近两个弟媳都怀上了,什么时候到我啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 14:18 | 来自疯狂造人
心情真的很关键,有时候不想了自然来了,祝你们今年好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-6 15:48 | 来自疯狂造人
好好去检查下,祝早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-6 16:02 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是。毕业后结婚,还遇上过宫外孕,休整了1年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-6 16:02 | 来自疯狂造人
回复 q1539495492111
我也是,心情特别压抑,每个月都去医院,下月打算歇了
一起放松心态吧
点击查看全文
某一刻 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 16:03
回复 w1550895192780
抱抱,我也是。毕业后结婚,还遇上过宫外孕,休整了1年了
那你还小,不急慢慢调理好了再准备
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-6 16:05 | 来自疯狂造人
回复 某一刻
那你还小,不急慢慢调理好了再准备
就是自己的内心有压力,我老公也让我别压力那么大,可是,看着身边的一个一个怀上了,内心特别难受
点击查看全文
某一刻 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1573457088538
跟我一样,我是17年结得婚,一直没动静,我老公都说要做试管我不同意,同学朋友个个都二胎三胎,刚带回来不久的弟媳都怀孕了,心塞得不行,想想算了过两年再说吧,结果这个月月经没来今天测了就怀上了,心情一定要放轻松不想那么多开心一点会怀上的。
我16年就结婚了,但是当时装修房子都避孕,想想真傻、原来这么难怀…
点击查看全文
某一刻 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1550895192780
就是自己的内心有压力,我老公也让我别压力那么大,可是,看着身边的一个一个怀上了,内心特别难受
我前几年也是压力大到每次来姨妈都哭,我老公都受不了我了……现在年纪越来越大,更难怀了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-6 16:30 | 来自疯狂造人
回复 某一刻
我前几年也是压力大到每次来姨妈都哭,我老公都受不了我了……现在年纪越来越大,更难怀了!
一起加油!!压力转移法,找点别的啥事情充实下,转移注意力吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕33周3天 | 发表于 2020-1-6 16:31 | 来自疯狂造人
我也是,真的痛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-6 17:30 | 来自疯狂造人
回复 某一刻
我16年就结婚了,但是当时装修房子都避孕,想想真傻、原来这么难怀…
跟你一样的想法,不避孕都没怀上,刚结婚那年还避孕想想真是多余,可能我们不是那种易怀体质
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 17:33 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是,我比你还久。哎…
点击查看全文
某一刻 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 17:38 | 来自疯狂造人
回复 好yun到
抱抱,我也是,我比你还久。哎…
我还是一胎呢……好苦逼
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 19:39 | 来自疯狂造人
心情一定要放轻松,心情比一切都重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 23:15 | 来自疯狂造人
身边朋友怀孕不要紧,嫁了家里有兄弟的 妯娌先怀孕了才崩溃杀人的心都有了
点击查看全文