要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

宫腔镜后还是内膜分布不均匀,移植吗?

1365311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
10月份做的宫腔镜有多发息肉,结果本月要移植还是内膜分布不均,医生说不理想。哎,好难......
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 09:04
那您的大夫建议移植吗?我宫腔镜后内膜不均匀,医生建议移植,没成
点击查看全文
t1519741850217 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1575341053106
那您的大夫建议移植吗?我宫腔镜后内膜不均匀,医生建议移植,没成
我囊胚比较多,医生说可以试一试,昨天才移植,还不知道结果。担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 21:54 | 来自疯狂造人
你的医生有说内膜不均匀咋办吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 16:48
回复 t1519741850217
我囊胚比较多,医生说可以试一试,昨天才移植,还不知道结果。担心
关键是我的囊胚不多,她还建议移植,服了,我当时说不移了,等一个月看看,她还是建议移植,没成,这个月内膜就好了,所以生气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 17:41 | 来自疯狂造人
关键是我的囊胚不多,她还建议移植,服了,我当时说不移了,等一个月看看,她还是建议移植,没成,这个月内膜就好了,所以生气
想想这次内膜好了,一定可以成功。我比较担心我如果内膜一直不好,是不是得二次宫腔镜。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 14:24 | 来自疯狂造人
你这个月再开始移植吗?我也移植失败了。哎,真的该好好调好再开始,不能心急。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 22:25
我给取消了,怕过不好年
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 22:26
回复 t1519741850217
想想这次内膜好了,一定可以成功。我比较担心我如果内膜一直不好,是不是得二次宫腔镜。
我可能也得二次宫腔镜,这个月我给取消移植了,息肉容易复发
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-20 14:49 | 来自疯狂造人
我可能也得二次宫腔镜,这个月我给取消移植了,息肉容易复发
我打算这个月看看内膜什么情况,在纠结要不要二次宫腔镜,这才做了3个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-15 11:38
我们俩真的挺像的,我移植前彩超说实质回声欠均匀,11号早晨移植2枚囊,6aa和4aa,今天我控制不住测一下,感觉有意念灰,全靠意念撑,我没有胚胎了,如果不成就得重新促排了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-4 11:13
亲,你怀孕了吗?我看到咱俩情况差不多,我做过两次宫腔镜了,还是内膜不匀,你是怎么治疗的
点击查看全文