要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

宫颈环扎术后保胎倒计时29+1

1172011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天去医院复查了,空腹躺在车里,想说顺便去做糖耐,上次去太晚了没做,结果在车上晕车,吐了,头晕,医生说不用做了,也不知道有没有影响,我觉得应该没事吧,上次空腹血糖4.2还是挺正常的。
做b超,胎儿发育还可以。我的肚皮太薄了,只有一厘米的肚皮剩下的都是他了。我本人属于瘦,吃啥都不胖的体质,医生说我宫高刚凑合,我也很无奈啊,7个多月了,小小的肚子。还好他发育的正常,估计会随我,瘦一点吧。
做阴超复查宫颈,和三周前没什么区别,宫颈还稍微长了点,2.9厘米,漏斗大小也没变还是0.4左右。不枉我一直躺着。医生说再躺三周就成功了,那时候32周,可能就更有把握了。又充满了信心。
现在就是祈祷我娃好好发育,别绕颈,别缺氧,我还是一如既往继续躺着,加油!
点击查看全文
是一颗芒果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-7 18:32 | 来自疯狂造人
倒计时55天。29+2。
这一周刚过了2天。啊啊啊啊,今天下大雪了。好想出去看看,可是我却连起床都不能,哈哈哈。明年再看吧。
快过年吧。时间快点吧。
点击查看全文
是一颗芒果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-8 21:43 | 来自疯狂造人
54天。 29+3。又成功混过去一天。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 22:55 | 来自疯狂造人
加油,一定顺顺利利
点击查看全文
是一颗芒果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-10 08:34 | 来自疯狂造人
53天,实际上52天,昨天忘记更新啦。
29+4。今天29+5。马上第二个30周小目标就躺成了。
再下一个32周。8个月。医生说再坚持到32周我就算成功了,想必医生说的是存活率就很好了吧。
还是希望你快快长大,长胖一点,上次比超腹围瘦了点,别随我啊。感人。
坚持到40周!当一个成熟的宝宝。哈哈哈哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 09:00 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
是一颗芒果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-11 17:26 | 来自疯狂造人
51天。29+6啦,马上30周。
希望一切安好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-12 17:41
你环扎后去医院检查怎么去的?我双胎环扎后医生说尽量不下床,我怎么去检查啊?
点击查看全文
是一颗芒果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-12 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1556147612972
你环扎后去医院检查怎么去的?我双胎环扎后医生说尽量不下床,我怎么去检查啊?
当然首先还是得站起来走到电梯口,下到停车场,躺在车里,然后到了医院,去借个轮椅。很严重可以去借个床。然后回来继续躺着。去检查最受罪了,躺着坐车还吐。
点击查看全文
是一颗芒果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-12 20:01 | 来自疯狂造人
50天啦!!30周啦!!!
从明天开始下个目标,过年!32周!!
别的不怕啦,就希望他好好发育!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-9 18:03 | 来自疯狂造人
你去复查的路上是坐轮椅还是自己走路啊?我好害怕复查,都不敢走动
点击查看全文
是一颗芒果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-7 07:47 | 来自疯狂造人
回复 w1512537950533
你去复查的路上是坐轮椅还是自己走路啊?我好害怕复查,都不敢走动
躺在车上去医院,然后下了车坐轮椅
点击查看全文