要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,低血值,翻倍不好,宫外

871621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,低血值,翻倍不好,宫外孕了…做试管还能宫外孕,这运气也是没谁了。刚做完阴超,一会拿着报告去看医生。唉。祝大家新的一年顺顺利利的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-1-6 10:47
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-1-6 10:59
我现在也害怕检查出来宫外,我第18天了血值380。 血脂4天翻一倍,现在还不知道能不能检查出来宫内宫外,我也不肚子疼,就是翻倍太慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-6 11:02
试管也是会宫外孕的,我两边输卵管都结扎了还搞个宫外孕,在家休养了半年,这次第二次移植成功了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-6 11:10
回复 w1576158988689
你移植多少天了.检查出来宫外孕的。
今天第十九天,已经破裂了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-6 11:11
回复 播星人e2gwcz
我现在也害怕检查出来宫外,我第18天了血值380。  血脂4天翻一倍,现在还不知道能不能检查出来宫内宫外,我也不肚子疼,就是翻倍太慢
我十八天150,你还比我强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-6 11:11
回复 19855351188
试管也是会宫外孕的,我两边输卵管都结扎了还搞个宫外孕,在家休养了半年,这次第二次移植成功了
唉,我已经是第三次移植了,没有胚胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-6 12:02
我也血值低官方290,今天十九天昨天开始出血,今天去查血了,也害怕宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-6 12:19
血值那么低,可以B超看孕囊了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-6 12:29
回复 王小简要幸福❤
唉,我已经是第三次移植了,没有胚胎了
我第二次移植也是重新取的卵,我卵巢功能不好卵子少,宝宝一定会有的,可能下一次取的卵更好,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-6 12:42
回复 播星人50g301
血值那么低,可以B超看孕囊了吗
已经断定宫外孕了,能看出破裂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-6 12:43
回复 播星人50g301
我也血值低官方290,今天十九天昨天开始出血,今天去查血了,也害怕宫外孕
提前去检查做阴超判断下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-6 15:16
我现在也害怕检查出来宫外,我第18天了血值380。  血脂4天翻一倍,现在还不知道能不能检查出来宫内宫外,我也不肚子疼,就是翻倍太慢
我今天十九天血值650,不翻倍张,出血三天了,血量不大,咖啡色,不晓得囊个办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-6 21:00
如果是宫外孕就一定会出血的是吗?还有什么症状吗?我也好担心,昨晚睡觉左侧右侧有疼痛感,但是我没有出血,要13号才去做B超看看,今天移植21天了,还有一个礼拜再做B超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 21:10 | 来自疯狂造人
加油 闯过去就是新天地了,我血值一直往上涨 不掉下去 无意外明天 早上通知我手术了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 07:17
移植19天能看出宫内宫外了吧,我也是担心,这两天下大雪又出不去,心累。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-7 10:11
回复 等待迎接鼠宝宝
如果是宫外孕就一定会出血的是吗?还有什么症状吗?我也好担心,昨晚睡觉左侧右侧有疼痛感,但是我没有出血,要13号才去做B超看看,今天移植21天了,还有一个礼拜再做B超
宫外孕腹部会疼的特别厉害
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-8 21:31
我17天192,21天837,然后就不翻了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-8 21:47
回复 王小简要幸福❤
宫外孕腹部会疼的特别厉害
那我没有疼的那么厉害,就是偶尔轻微的刺痛而已,不知道是不是什么炎症引起的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-17 07:48
祈祷宫内好孕吧都,看你这么说完我也担心
点击查看全文