要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

12.7号排卵的 一超归来

310513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊大小27✘25✘7,胎芽长2.2,卵黄囊3.3,大家帮我看看小不小?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2020-1-6 11:16 | 来自疯狂造人
我差不多也是同时期排卵,明天B超
点击查看全文
果麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-6 11:33 | 来自疯狂造人
回复 简单ch
我差不多也是同时期排卵,明天B超
等你结果,对比 。我这个按孕周算胎芽有点小所以我想看看同排卵期的,做个比较 !
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 12:02 | 来自疯狂造人
我是12.8排的,医生让我这周五去看
点击查看全文
果麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-6 12:26 | 来自疯狂造人
回复 晨风微落
哦 ,我是这两天有一点点出血 ,不多 .就是上厕所纸上有点粉色所以今天就去了 ,胎芽有点小胎心弱,有点担心,医生说可能是排卵晚所以小 ,我周三去看血值 ,如果血值高就没事!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)24周6天 | 发表于 2020-1-6 12:37 | 来自疯狂造人
请问你血值多少了?
点击查看全文
果麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-6 12:52 | 来自疯狂造人
回复 他哥的二妹
请问你血值多少了?
周三下午出结果!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 14:19 | 来自疯狂造人
回复 果麻
哦 ,我是这两天有一点点出血 ,不多 .就是上厕所纸上有点粉色所以今天就去了 ,胎芽有点小胎心弱,有点担心,医生说可能是排卵晚所以小 ,我周三去看血值 ,如果血值高就没事!
据说前期流血的会生男孩,我朋友之前也这样,没事的。加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-6 14:20 | 来自疯狂造人
我12.6排卵,上周五b超还什么都没有,只有一个类孕囊,让过两周再去看胎心,看来我是真的着床晚呀
点击查看全文
果麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-6 14:21 | 来自疯狂造人
回复 晨风微落
据说前期流血的会生男孩,我朋友之前也这样,没事的。加油
我朋友也说前期出血是男孩 ,可我希望是女孩!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 14:29 | 来自疯狂造人
回复 晨风微落
我也听有人说过,前期见红的,是男孩几率大,我一胎的时候前三个月见红2次,都不多,褐色,大概3天就没了,我一胎是女儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2020-1-6 18:35 | 来自疯狂造人
回复 糖豆今天也很棒 我12.6排卵,上周五b超还什么都没有,只有一个类孕囊,让过两周再去看胎心,看来我是真的着床晚呀
我5号B超卵泡还在,应该是6号或7号排卵的,16号早孕试纸测到意念灰
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2020-1-7 08:28 | 来自疯狂造人
回复 果麻
等你结果,对比 。我这个按孕周算胎芽有点小所以我想看看同排卵期的,做个比较 !
孕囊2.1*1.4*1.8,头臀长0.33cm,可见原始心管搏动,没有写胚芽大小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-26 12:16 | 来自疯狂造人
回复 晨风微落
这个也不一定准哦有的人见血是因为孕酮低要保胎吧,我小姑子两胎都见血,一胎女儿二胎儿子
点击查看全文