要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

25.26排,今早又白板,这个周期凉了!

416924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 09:37 | 来自疯狂造人
再等等,我的也没有呢,26号排卵的,月经来之前都有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 09:38 | 来自疯狂造人
回复 静等宝宝到来
再等等,我的也没有呢,26号排卵的,月经来之前都有希望
好的好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-6 09:48 | 来自疯狂造人
哈哈,我那个时候也是这样的备孕两年没怀上已经对自己没信心了,买衣服,买好多漂亮的衣服把自己打扮的漂漂亮亮,什么都不去想,放松了心情没想到就怀上了,买了好多新衣服一件都没穿,生了也穿不上了肚子还是比以前大多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-6 09:48 | 来自疯狂造人
我也想这样说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1564925029826
同26,刚刚测了一下,啥也没有,我都第四个月了,难过
四个月难过啥 再接再厉 我月经周期五六十天 然后老公还是海员  备孕一年多了 还没有 加油 心态一定要好 安心等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 10:52 | 来自疯狂造人
我也是呀,我这两天每天肚子都痛,跟来大姨妈一样,然后去拉了一次肚子,就好了。嘴巴还老是没味道,同房8-9天了,早孕白板,排卵强阳,不过我已经放弃了,等两天还测不出来,我就去染头发了。哼╯^╰ 耽误人家变美
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 11:11 | 来自疯狂造人
回复 豆芽快到肚里来
我也是呀,我这两天每天肚子都痛,跟来大姨妈一样,然后去拉了一次肚子,就好了。嘴巴还老是没味道,同房8-9天了,早孕白板,排卵强阳,不过我已经放弃了,等两天还测不出来,我就去染头发了。哼╯^╰ 耽误人家变美
等大姨妈来了再染,万一怀孕了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 11:35 | 来自疯狂造人
回复 豆芽快到肚里来
我觉得你希望很大呢!毕竟排卵试纸强阳!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 11:56 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
哈哈,我那个时候也是这样的备孕两年没怀上已经对自己没信心了,买衣服,买好多漂亮的衣服把自己打扮的漂漂亮亮,什么都不去想,放松了心情没想到就怀上了,买了好多新衣服一件都没穿,生了也穿不上了肚子还是比以前大多了
哎呀哈哈哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 11:57 | 来自疯狂造人
回复 万事顺遂吖
我也想这样说
一起一起!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1564925029826
同26,刚刚测了一下,啥也没有,我都第四个月了,难过
我断断续续半年了,不管了,浪起来!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 12:06 | 来自疯狂造人
我也是这样的想法,该怎么浪起来就浪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-6 12:12 | 来自疯狂造人
回复 豆芽快到肚里来
同排,白板,我也是想去给头发做个颜色呢,心里有那么一丝侥幸,想着是不是再等两天?唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 12:36 | 来自疯狂造人
跟你一样
刚去抽血了 阴性
一年了还没怀
爱咋咋地吧
晚上就要去哈酒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1550414870825
同排,白板,我也是想去给头发做个颜色呢,心里有那么一丝侥幸,想着是不是再等两天?唉
那就两天再美
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1550414870825
对的,我早就想做头发做指甲啦,但是感觉这个月有同房,万一怀孕了咋办,就只有忍忍。准备在等几天,如果还是测不出,我就不管了,去做头发了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 17:44 | 来自疯狂造人
回复 盼米奇
等大姨妈来了再染,万一怀孕了呢
嗯嗯,我就是这么打算的,准备再等几天看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 17:45 | 来自疯狂造人
回复 欢迎老鼠来我家做窝
我觉得你希望很大呢!毕竟排卵试纸强阳!
虽然是这么回事,但我长期排卵试纸都是弱阳和阳性,以前月经前也测过接近强阳,所以我不抱希望的,除非我的排卵能持续强阳五六天,那可能真的有机会
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 17:49 | 来自疯狂造人
回复 豆芽快到肚里来
对的,我早就想做头发做指甲啦,但是感觉这个月有同房,万一怀孕了咋办,就只有忍忍。准备在等几天,如果还是测不出,我就不管了,去做头发了
跟你说,这会儿,我居然测到了!不知道是不是真的,啊啊啊啊
点击查看全文