要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

28+4 华丽丽的感冒了

611313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
感冒毫无征兆,不知道是晚上起夜上厕所着凉了,还是怎了。
晚上睡觉爱出虚汗,特别是胸口,半夜醒了我都是睡衣往胸口一抹,衣服湿了,起来尿尿,回来继续睡。有可能是这样着凉了。
感冒鼻塞,咽喉痛,呼吸很困难,感觉要窒息了。要不要去医院呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 08:36 | 来自疯狂造人
多喝热水,每个人都得经历
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 09:09 | 来自疯狂造人
晚上睡觉如果醒来出汗。一定要擦干了换一件衣服再睡。我前阵子就是这样。
可以橙子放盐蒸着一起吃掉。不放心的话还是去医院查一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 09:11 | 来自疯狂造人
我也感冒了,但是就是偶尔鼻塞,嗓子也不疼,就多喝热水了!建议你如果不是很严重的话不要去医院,现在流感太严重!!!我都不敢去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 09:38 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的胖哒
晚上睡觉如果醒来出汗。一定要擦干了换一件衣服再睡。我前阵子就是这样。
可以橙子放盐蒸着一起吃掉。不放心的话还是去医院查一下。
嗯嗯 晚上我能出一身汗 起来胸口都冰凉的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 09:58 | 来自疯狂造人
我前几天也感冒了,鼻塞,呼吸困难,持续了五天,现在已经好了。每天一碗姜汤,多喝水、多休息、注意保暖。我开始也纠结要不要去医院,在京医通上咨询了在线医生,说如果有咳嗽发烧的情况最好去医院检查一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 11:19 | 来自疯狂造人
回复 2019全心全意备孕猪宝宝
嗯嗯 晚上我能出一身汗 起来胸口都冰凉的
对。擦干了换个干净的衣服再睡。千万不要让自己着凉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 11:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人1zklzl
我前几天也感冒了,鼻塞,呼吸困难,持续了五天,现在已经好了。每天一碗姜汤,多喝水、多休息、注意保暖。我开始也纠结要不要去医院,在京医通上咨询了在线医生,说如果有咳嗽发烧的情况最好去医院检查一下。
我还没有发烧 今天再多喝水试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 11:53 | 来自疯狂造人
我也是这几天半夜热醒踢被子,今早喉咙痛了,好担心又感冒啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 12:09 | 来自疯狂造人
回复 DDssOk
我也是这几天半夜热醒踢被子,今早喉咙痛了,好担心又感冒啊
唉 我晚上就是出汗 太难受了
赶紧多喝水
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 14:43 | 来自疯狂造人
回复 2019全心全意备孕猪宝宝
我还没有发烧 今天再多喝水试试
恩,喝热的。不要吃凉的东西,吃水果最好也用热水过一下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 16:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 16:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人1zklzl
恩,喝热的。不要吃凉的东西,吃水果最好也用热水过一下
好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 15:47 | 来自疯狂造人
亲,感冒后来咋好的
点击查看全文