要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕中期阴道口那肿大

1448613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈孕20周开始,蹲下去上厕所,发现阴道口旁都肿大,好像有东西顶着肿肿的一样,站起来或躺下去又不会的? 反正不痛不痒,没什么感觉。 蹲下去用手摸就感觉到很肿。好担心啊,不知道正常不正常?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 05:46 | 来自疯狂造人
没啥大事,每次产检我也没问医生啥情况。我肿了大概一个月吧,就摸起来鸡蛋黄大小,也和你一样不疼不痒。现在快生了又不肥大了,和没怀孕前一样
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 06:45 | 来自疯狂造人
你自己看看是不是巴氏腺囊肿。我之前有过,就是阴道口旁边肿了。但是好多人都很疼我当时也不疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 07:40 | 来自疯狂造人
应该是有炎症
点击查看全文
小小4820 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 09:08 | 来自疯狂造人
回复 2019美杰好孕
没啥大事,每次产检我也没问医生啥情况。我肿了大概一个月吧,就摸起来鸡蛋黄大小,也和你一样不疼不痒。现在快生了又不肥大了,和没怀孕前一样
哦。那应该是子宫压迫的。我是站着和躺着都不会,刚蹲下去也没有,然后就慢慢的突出来,真的像你说像鸡蛋黄大小
点击查看全文
小小4820 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 09:10 | 来自疯狂造人
回复 高小鱼
你自己看看是不是巴氏腺囊肿。我之前有过,就是阴道口旁边肿了。但是好多人都很疼我当时也不疼。
我是两边都会。但是没什么感觉。就是蹲下去了才慢慢突出来,用坐厕就不会,蹲厕就明显,等糖耐了我再顺便问下医生。
点击查看全文
小小4820 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 09:10 | 来自疯狂造人
回复 愿囍.
应该是有炎症
不知道是不是,但又不痛不痒的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 11:10 | 来自疯狂造人
回复 小小4820
哦。那应该是子宫压迫的。我是站着和躺着都不会,刚蹲下去也没有,然后就慢慢的突出来,真的像你说像鸡蛋黄大小
下次你产检时问下医生,应该没事的。我没有在站着躺着时摸过,每天清洗屁股都是蹲着,所以只感觉到蹲下的时候有
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 13:08 | 来自疯狂造人
回复 小小4820
我是两边都会。但是没什么感觉。就是蹲下去了才慢慢突出来,用坐厕就不会,蹲厕就明显,等糖耐了我再顺便问下医生。
嗯,巴氏腺囊肿反正是不打紧。不疼的话也不用管。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-6 16:27 | 来自疯狂造人
巴氏腺囊肿
点击查看全文
小小4820 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 14:41 | 来自疯狂造人
回复 高小鱼
嗯,巴氏腺囊肿反正是不打紧。不疼的话也不用管。
嗯,到时候我问下医生,现在孕期,估计也没什么办法可以处理吧
点击查看全文
小小4820 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 14:42 | 来自疯狂造人
回复 2019美杰好孕
下次你产检时问下医生,应该没事的。我没有在站着躺着时摸过,每天清洗屁股都是蹲着,所以只感觉到蹲下的时候有
我也是。过几天糖耐了,我问下医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 11:40 | 来自疯狂造人
回复 小小4820
嗯,到时候我问下医生,现在孕期,估计也没什么办法可以处理吧
是呢,孕期估计没办法处理。不过你只要不疼就没事。我之前去医院医生说不疼就不用管,后来有一天半夜它自己破了。好像是要少吃甜的,不然可能容易疼。
点击查看全文
小小4820 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 11:18 | 来自疯狂造人
回复 高小鱼
是呢,孕期估计没办法处理。不过你只要不疼就没事。我之前去医院医生说不疼就不用管,后来有一天半夜它自己破了。好像是要少吃甜的,不然可能容易疼。
好的。还是饮食要注意。
点击查看全文