要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

终于决定做试管了

37824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
18年1月结婚,一直没怀孕,孕前检查一切正常,断断续续吃过不少中药。
2019年8月在兰大一院做了造影,一侧不通一侧稍通。医生建议做试管,当时说也可以做疏通但怀孕几率比试管要小,况且试管一次成功的费用比疏通多一两万。当时内心还有点排斥,觉得自己情况没那么严重。纠结了半年最终还是决定做了。
2020年1月3日月经第四天,跟医生约好,准备建档。因为不是兰州本地人,再加上工作不好请假,我提前来了一天,老公4号来的。两天时间前期检查,定在了一组。跟医生约好13号再来。
就想找个地方记录一下。来之前一直很排斥这种事,怎么也不想相信是自己出了问题,来到这才发现同病相怜的姐妹那么多。
持续更新。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-6 17:54
可是你才备孕两年左右我觉得有点着急了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 19:10 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆
可是你才备孕两年左右我觉得有点着急了吧
主要不想在等了,老公比我大五岁,趁着还年轻几率会更大些吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 09:26
回复 (⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)
主要不想在等了,老公比我大五岁,趁着还年轻几率会更大些吧。

年轻肯定几率会更大,看你自己要是接受那就早点做,年轻点卵巢功能卵子质量各方面都会好,我就是拖了很久才决定去做试管的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 12:29 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆

年轻肯定几率会更大,看你自己要是接受那就早点做,年轻点卵巢功能卵子质量各方面都会好,我就是拖了很久才决定去做试管的
嗯就是 我在网上也看了很多例子,不想走弯路了。
点击查看全文